|
Начал бегать и приседать, болит коленный сустав
|
|
| Drive1 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Сначала начал приседать, раз по 50 - 65 без доп отягощения. Потом начал бегать, уже раз 5 бегал. Примерно в прошлую тренировку началась боль в коленном суставе ноющая, усиливающияся при нагрузке. Приседания бросил сразу, т.к. подумал что это из-за них(после приседаний боль просявлялась сильне). Если не нагружать ногу то ничго не болит, но стоит побежать как через какое то время начинается боль ноющая, ну я при боли бегал всё равно. Я уже начал привыкать в бегу, мне очень нравится, не хочу бросать. Посоветуйте что нибудь у кого была ноющая боль в коленно суставе. Болит у меня дня 3 уже, боли не сильные, не постоянные. Возможно она сама пройдёт нужен покой только? Сейчас вот перепрыгнул через забор преземлившись на ноги, опять что то ноет слегка.
Сообщение отредактировал Drive1 - Понедельник, 30.05.2011, 12:30 |
| |
|
|
| Cinnamon | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| по-хорошему надо сделать снимок, по-плохому можно воспользоваться мазью хондроксид или хондроэтин. Может какие травмы раньше были с коленом? С болью в любом случае заниматься не стоит
нужно быть лучше, чем вчера, а не чем другие.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| не шути с коленными суставами - пройди полное мед.обследование!
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Surakamy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Суставы - это самое главное. По себе знаю. Так как в 22 года уже заробатал артроз коленных суставов. А как известно, человек начинает что-то ценить только когда этого лишается.
А с твоими симптомами дорога к травматологу на проверку и без вариантов.
问了是5分钟的傻瓜。但是,不问永远是一个傻瓜 'He who asks is a fool for five minutes. But he who does not ask remains a fool forever.' Confucius
My Log: http://www.turnik.org/forum/48-1157-1
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:39 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Drive1, Бегаешь в мягкой обуви с мягкой подошвой ? Бегай на мягкой подошве предохранишь колени от ударных нагрузок. Все может быть куда проще чем кажется  Добавлено (01.06.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Cinnamon) С болью в любом случае заниматься не стоит Эх...женщины
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:14 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Cinnamon) С болью в любом случае заниматься не стоит Quote (HoBu4oK) Эх...женщины И ведь правы они.
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| solid | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Drive1, прекрати бегать и преседать до времени полного прохождения сустава,мажся шунгитом чтобы быстрее восстановить сустав.если непоможет иди к врачу. а бегай только в специальных (фирменных!!!) кросовках,предназначенных для бега,они снимают нагрузку с коленей,и желательно бегать по земле или щебню,асфальт разрушает колени.
|
| |
|
|
| Nikanor | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (solid) а бегай только в специальных (фирменных!!!) кросовках,предназначенных для бега,они снимают нагрузку с коленей,и желательно бегать по земле или щебню,асфальт разрушает колени.
Подпишусь под каждым словом.
Желательно еще бегать с носка, а не с пятки. Тогда нагрузки еще меньше. Если во время бега начинает болет - поменять частоту и размер шага на время.
Кроссовки для бега, лучшие, на мой взгляд - из серии Adidas Supernova. Там всё есть для поддержки стопы.
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:32 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| А я себе купил фирменные для бега, но не учел одну маленькую деталь - на пятке здоровая дырень для амортизации и туда камни забиваются, бегать так невозможно
|
| |
|
|
| Ural | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Как бы вам всем смешьно не стало ,но самая качественная мазь для ушибов и суставов -это лошодиная мазь http://horses.arbatzoo.ru/uploads/pics/Gel_okhlazhdajushche-razogrevajushchii.jpg.Намазал ,эластичным бинтом заматал (но спать так ложиться не думай!!)походишь 3 часа и всё боли нет!Кросовки нужны правильные либо Асекс http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR_L46gCNoFIavLC0yIjYAfcXR5bIY966decWAko8XPOge9Wikhgw ,либо Мизуно http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQ3q-NjCpyuMCAJwQR2Cp2PfvTZ8tO4srC6MnLtnimZ4dnqJRb и не скупись их хватает на 3-4 года.А болит потому что не следишь как бежишь ,найди методику и бегай.А то ещё и почьки повредишь.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:47 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Ural) А то ещё и почьки повредишь. ?
Шутю за деньги
|
| |
|
|