Брусья или отжимния от пола?
|
|
abcd | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:39 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote Да тем, что в отжиманиях на брусьях можно использовать дополнительное отягощение, а вот в отжиманиях от пола нельзя! Почему нельзя? Я с отягощениями иногда отжимаюсь. В рюкзачок кладутся блины от разборной гантели, одеваешь рюкзак и отжимаешься.
|
|
| |
alll | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:47 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| нет,на лестнице оступился -никогда не знаешь, где найдёшь-где потеряешь
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:38 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (abcd) Почему нельзя? Я с отягощениями иногда отжимаюсь. В рюкзачок кладутся блины от разборной гантели, одеваешь рюкзак и отжимаешься. - и как? Ощущаете нагрузку на позвоночник?
|
|
| |
abcd | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:31 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote и как? Ощущаете нагрузку на позвоночник? Та не особо.
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (GRUTAS) В любом случае отжимания от пола проигрывают, отжиманиям на брусьях! Тем более что при отжиманиях на брусьях задействовано больше мышечных групп, нежели при отжиманиях. Не согласен, отжимания лучше нагружают пресс, особенно если отжиматься, вытянув руки вперед (можно имитировать колесо для пресса, делая "шажки" руками ); даже ноги получают какую-то нагрузку - особенно если опираться на 1 ногу, подняв вторую (а на брусьях ноги просто "висят" ) Например, в книжке Convict Conditioning (по тренировкам весом тела, ну вы наверно знаете) - отжимания выделены как базовое, а брусья - как дополнительное к нему П.С. полезный у вас сайт
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:14 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (rusty_ronin) Например, в книжке Convict Conditioning (по тренировкам весом тела, ну вы наверно знаете) - отжимания выделены как базовое, а брусья - как дополнительное к нему Это Цацулина что ли, кстати а где ты ее взял? Если есть в электронном виде то делись . Тем не менее скажу что брусья тоже базовое упражнение, причем на брусьях ты отожмешься намного меньше чем обычно от пола.
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Dragon) Это Цацулина что ли, кстати а где ты ее взял? Если есть в электронном виде то делись У меня есть несколько книг и видео! Только вот видео я переслать не могу, много весит! А по частям архивированный удалил случайно! Так что если хочешь давай мейл, пришлю, все что позволит интернет)))
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
Сообщение отредактировал Wolf - Вторник, 20.07.2010, 10:57 |
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:06 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Спасибо , да у меня Цацулина книги и видео есть, просто именно этой нету.
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Dragon, и как тебе Цацулина системы, пробовал?
Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает.... Ты сам должен быть безупречным человеком-....
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:53 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Целиком нет, он сторонник высокообьемнго очень частого тренинга, но у него есть очень хорошие советы, особенно для единоборцев
|
|
| |
GEORGIO | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:17 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Я кроме брусьев отжимания постоянно практикую: сперва поворачиваю руку вовнутрь к себе пальцами(отжим на ладошках вн.стороне),отжимаюсь,ставлю паралельно плечам,потом обыно на ладошках,потом на 5 пальцах, на 3 пальцах,на кулачках на уровне плечей,на кулочках на уровне живота,и последний широким хватом с хлопками.
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:04 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dragon) Это Цацулина что ли, кстати а где ты ее взял? Если есть в электронном виде то делись Нет, это не Павел, а некий Paul Wand. По легенде, просидел 20 лет в тюрьме, где стал специалистом по тренировке своим весом, силовой гимнастике ) У него все разделено на 6 базовых движений (отжимания, приседания, подтягивания, подъем ног, мостик, отжимания в стойке на руках), в каждом движении - прогрессия из 10 уровней сложности. Вобщем, занимательно) http://upload.com.ua/get/901812713/
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:00 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Спасибо качну посмотрю
|
|
| |
bodya | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:39 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Я отжимаюсь от пола с дополнительным весом (рюкзак) на передних двух костяшках !
Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа!!!
|
|
| |
PIRAT | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:24 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Dragon, а где можно скачать Цацулина только не на англ.
|
|
| |