|
Подтягивания VS отжимания на брусьях
|
|
| BrozDuke | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:58 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (massa) Отжимаясь только лишь от пола отожмешься на брусьях раз 50? Или с отягоещнием внушительным?
Ну если собственый вес >90, то да )) Хотя это не тот случай. Вообще до определенного предела отжимания от пола помогут для увеличения отжимания на брусьях. Я думаю, никто не будет спорить, что тот, кто отжимается от пола 50 раз и от брусьев отожмется больше, чем тот, кто от пола отжимается только 10.
Просто как достигнется плато в 20-30 отжиманий от пола, то на брусья это влиять станет уже гораздо меньше. Здесь как раз отжимания от пола помогут добить первую десятку от брусьев, а потом только на них и работать, согласен.
Биомеханика, кстати, сходная (хоть и неодинаковая). Отжимания: пекторальные + трицепсы, брусья: пекторальные + трицепсы. Просто процент вовлеченных мышц каждый раз разный.
http://maxbodysystem.ru - мой сайт о домашних тренировках
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:07 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (BrozDuke) никто не будет спорить, что тот, кто отжимается от пола 50 раз и от брусьев отожмется больше, чем тот, кто от пола отжимается только 10.
BrozDuke, масса будет спорить
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Пятница, 16.09.2011, 11:07 |
| |
|
|
| Jacks | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:30 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Всем спасибо за хорошие советы))
|
| |
|
|
| De_nol | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:44 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Попробуй за тренировку делать только брусья, например, поставь цель сделать 50 повторений за час. Даже, если под конец будешь делать по одному повторению за подход. А вообще мне дроп-сеты очень помогают увеличить колличество отжиманий (раз в две недели делаю).. Например, +30, +15, без веса (без отдыха) и так пару подходов. Но на истину не претендую!))
|
| |
|
|
| Artem26region | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:04 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Одно и тоже пережевываете, я не думаю что он такой глупый, и не понял с 1го раза
|
| |
|
|
| алекс | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:57 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| 10 месяцев занятий. Турник и брусья с отягощением 30-35 кг. 8 подходов от 15 до 10 раз на брусьях, с этим же весом следующий день на турнике 6 подходов обычным хватом и 4 ладонями внутрь, 3 последних без отягощения. Бег перед каждой тренировкой по 30-40 мин.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| алекс, фото в студию!
|
| |
|
|
| Sashok-Lee | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:05 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Quote (massa) Взрыв мозга.Отжимания от пола по биомеханике больше сходны с жимом лежа,так что,я больше жать буду после отжиманий? Вот это точно взрыв мозга, когда я еще не занимался я делал 4 подтягивания до носа и от пола раз 20 не говоря про брусья. Я решил начать заниматься каждый день тренировался по 2 часа (по своей не грамотности на тот момент) делал отжимания+присядания+пресс-в результате через год занятий я стал делать 15 подтягиваний + 15 на брусьях. Мой личный пример как ты это объясниш???  Добавлено (13.05.2012, 21:05) --------------------------------------------- Но все таки все зависит от желания...главное заниматься. Секретных упражнений нет 
|
| |
|
|