Обучалка горизонт !!!
|
|
RoD | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 2.перевод.... Обычно я делаю 3 подхода по 20 раз (3х20) #1 Следите за движением. Тело должно оставаться неподвижным настолько насколько это возможно и запомните какие мышцы работают больше всего. Они - главные, которые Вы должны развить для горизонтальных отжиманий. #2 Удостоверьтесь, что Вы выполняете их чётко. Качество лучше чем количество когда Вы тренируетесь. Руки должны быть около талии. Это поможет развить силу. Горизонт у стены Я делаю 3 подхода по 5 раз (3х5) #3 Руки должны находиться вокруг бедер, и дыхание является существенным. Я советую делать это упражнение в носках, таким образом возникает меньше сопротивления во время движения. #4 ваше тело должно быть напряжено целиком, выполняя горизонт у стены удостоверьтесь, что вы вдыхаете глубоко прежде чем опуститься и выдыхаете на пути наверх. Это помогает телу работать как единое целое. #5 Дыхание станет тяжелее как только вы напряжёте верхнюю часть тела. Оно будет восстанавливаться постепенно, как вы начинаете приспосабливаться к упражнениям. Не забывайте наклоняться от стены. Попытайтесь переносить на стену как можно меньше своего веса. Straddle Planche Я делаю 3х5 #6 Это требует хорошего баланса и большой силы тела. вы раздвигаете ноги, чтобы уменьшить давление на вашу верхнюю часть груди и . Это - то, где требуется напряжённое целиком тело от предшествующих упражнений. Напряжённое тело держит Вас в равновесии. #7 Наличие напряжённого тела помещает все давление на мускулы, которые Вы развивали. Обратите внимание на плечи. Заметьте, что это похоже, что я иду вверх и вниз по прямой линии. Полноценный горизонт Я обычно делаю 3 подхода по 5 раз (3х5) #8 Упражнения требуют много силы. Ваше тело полностью должно напрячься, что и дает Вашему телу ВОРКАУТ. Запястье, руки, плечи, грудь, пресс, низ спины, ноги находятся под чрезвычайным давлением. #9 Вы должны напрячь свое тело так сильно КАК токо можете!!!!
Бог нас сделал такими!
Сообщение отредактировал RoD - Среда, 26.01.2011, 17:36 |
|
| |
x3m | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Честно говоря бредовая тема, так как Корженевкий уже выложил свою обучалку "Горизонта" или "Планша"
|
|
| |
SailoR | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:25 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| x3m, обучалка богдана не универсальна проверено на собственном опыте
|
|
| |
RoD | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ТАк я непонял обучалка Богдана лучше или ета?
Бог нас сделал такими!
|
|
| |
SailoR | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| RoD, у богдана очень подробная и понятная обучалка + на русском. в его обучалке рассказано обо всем но по немногу(мало упражнений) здесь же наоборот много но только про то как прокачать плечи и грудь( ну и верх спины) но нет ни одного упражнения для прокачивания низа спины(поясницы). также есть интересные упражнения в обучалке доминика лакасса(или как там его) и еще пара упражнений на брусьях в старой обучалке по горизонту от того же богдана)да и каждому человеку разные упражнения подходят)
|
|
| |
Snake(matvey) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Могу сказать, что эта обучалка лучше всех что есть. Все остальные, что в интернете лежат как правило дают не тот результат, т.к. те кто выкладывает обучалки дают много лишних упражнений которые ни какого толку не несут, а только мешают для изучения горизонта. Ну в целом это от Вас зависит.
|
|
| |
helgo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:39 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| вот отличная обучалка для ГОРИЗОНТА
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Surakamy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Не знаю как эти обучалки. Так как я тоже хочу научиться делать горизон, то я решил заниматься по тренеру Соммерсу. У него для горизонта есть несколько статических упражнений (frog stand -> advanced frog stand-> tuck planche -> flat tuck planche -> straddle -> half planche ну и уже полный). Посмотрим какие будут результаты. Пока могу максимум tuck planche и то очень не долго.
问了是5分钟的傻瓜。但是,不问永远是一个傻瓜 'He who asks is a fool for five minutes. But he who does not ask remains a fool forever.' Confucius
My Log: http://www.turnik.org/forum/48-1157-1
|
|
| |
T-man | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:25 | Сообщение # 9 |
Майор
| Surakamy, я тоже начал по нему заниматься) Мне кажется, это наилучший подход к изучению)) В данный момент держу flat tuck planche 10 секунд)
|
|
| |
)))KoHcTaHTuH((( | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Можете скинуть программу тренера Соммерсу?
|
|
| |
Surakamy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:41 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| [b]T-man/b], уже хороший результат. У меня пока с горизонтом сложно тренирую только первую позицию, пока плечи и кисти не окрепнут. А как с другими позициями L-sit, front/back lever? Добавлено (06.06.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote Можете скинуть программу тренера Соммерсу?
Вот тут есть ссылки на книгу и выдержки из нее. http://www.turnik.org/forum/22-682-1
问了是5分钟的傻瓜。但是,不问永远是一个傻瓜 'He who asks is a fool for five minutes. But he who does not ask remains a fool forever.' Confucius
My Log: http://www.turnik.org/forum/48-1157-1
|
|
| |
T-man | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:52 | Сообщение # 12 |
Майор
| Surakamy, угол я только самый обычный могу(L-sit - PB) Ну может секунды 2-3 L-sit - PB Advanced. Также ещё front lever чуть-чуть тренирую, в позиции полной группировки) Back lever то же самое)
Сообщение отредактировал T-man - Понедельник, 06.06.2011, 20:24 |
|
| |
Strong | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:45 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| То есть когда я буду делать 3x20 с руками у пояса и 3x5 со стеной,то я смогу держать горизонт?
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:51 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Strong) То есть когда я буду делать 3x20 с руками у пояса и 3x5 со стеной,то я смогу держать горизонт? конкретных цифр нет :\ Вот ещё одна хорошая обучалка от братьев Калуцких
|
|
| |
T-man | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:44 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Link) Вот ещё одна хорошая обучалка от братьев Калуцких По-моему, эта-лучшая из обучалок)
Сообщение отредактировал T-man - Вторник, 16.08.2011, 18:45 |
|
| |