Нужен совет
|
|
Олег | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:50 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Парни а я тут одну вещь понял, что у меня плохо развит выход на левую руки, поэтому-то на две у меня и не получается. Начинаю выходить, а правая рука всеравно опережает левую и выходит первей. Выход на левую делаю 2 раза (не на свежак), а на правую 4 раза. Теперь все ясно, надо левую отрабатывать!
|
|
| |
immortal | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:15 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| У кого не получается, попробуйте, когда залезли на турник, подтягивайтесь и поднимайте колени одновременно... Объяснил как смог.
Чего не знает человек? Он не знает разве что предела своей силы...
|
|
| |
helgo | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:44 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Denis1g) мне сейчас нужно как можно выше подтягиваться. 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
BadScorpion | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:40 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Denis1g, тебе нужно развивать просто взрывную силу.. упражнения сам найдешь я думаю.
|
|
| |
helgo | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:29 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Олег, всегда хорошо разминайся и начинай выходы со левой слабой руки на свежие силы... потом на правую т.к. она сильнее... ну дальше упражнения из обучалки....выход на двес на низкой перекладине с прыжка... думаю все получится - главное тренируйся, но не рви ..опу
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Mallboro | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:30 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Олег, ты смотрел эти обучалки про выход силы на две? Может помогут в обучении этого элемента.
|
|
| |
Steam | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Mallboro, да он уже вроде научился)
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:37 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Я сначало делал выход на одну, потом как в обучалке от Аль Ковадло за счет прыжка выскакивал над турником. И после всего этого я сдела сегодгя свой первый выход на две, причем получилось 2 раза подряд!
|
|
| |
Mallboro | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:59 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Steam) Mallboro, да он уже вроде научился) Я не знал Олег, поздравляю! Молодец! Тренируйся! 
|
|
| |
Kubik | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:46 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| В 2-х словах: 1) Нужно пытаться подтягиваться до низа груди или ещё выше 2) Стараться делать подтягивание быстрее. 3) Следить, чтобы кисти проворачивались во время выхода.
|
|
| |
Denis1g | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:54 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Научился уже недели 2 назад делать выход и за это время уже рекорд мой по выходам - 7 раз. Научился делать выходы с помощью маленькой раскачки и рывка ногами (так же своего друга научил который не умел делать выход). Сейчас делаю уже без рывков и ноги стараюсь не подымать и не сгинать в коленях...
|
|
| |