Выносливость
|
|
Dragon | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:39 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Есть выносливость общая - бег, лыжи и прочее, а есть специальная - нарабатывается конкретно в тех упражнениях или движениях, которые необходимы для того или иного спорта.
|
|
| |
ШУРУП | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:35 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Ну как бы это кроме общей выносливости ещё плечи нехило развивает. А по себе знаю сильные плени= 70 процентов силы рук. Хоть какие бы бицухи не были а нагрузка всё равно больше на плечи идёт при поднятие тяжестей. Я вон матери с базара сумки нёс думал фигня по 10 кг а потом пришёл и збавил плечи весь день болели.
Давай подрыв на бодряках до брусев и турника под вдохновительный закат и этот трэк из мобильника
|
|
| |
SGUART | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:05 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Нужна конкретно выносливость рук. всесторонняя. ну там чтобы если подраться, не выбыть за 5 активных минут:) Да, кстати, о беге. Утром бежал до метро, на максимальную скорость, потом пол часа отходил, и немного болело сердце. Это нормально? япереходный возраст? висение на турнике на время(можно и с утяжелителем) что то принесет?
Сообщение отредактировал SGUART - Среда, 16.03.2011, 20:09 |
|
| |
)))KoHcTaHTuH((( | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (SGUART) висение на турнике на время(можно и с утяжелителем) что то принесет? Хват укрепится.
|
|
| |
Oleg7938 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:55 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| SGUART, конечно плохо. А чего хорошего, что ты сделал небольшей рывок, а потом пол часа востонавливолся? Сколько ты до метро бежал и какая у тебя была скорость? Советую тебе чаще бегать и не рывки до метро, а именно спокойный бег в нормальной, а не обезбашенной обстановки.
|
|
| |
turnikval | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (SGUART) ну там чтобы если подраться, не выбыть за 5 активных минут:) В бою на улице даже подготовленным людям тяжко после 2-ой минуты приходится.
|
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| я на велике педали кручу... за лето выносливость как у коня нарабатывается и жирок лишний горит
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
SGUART | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:46 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| По сколько крутишь? Вообще, мб это у меня переходный возраст, мне 16.8
|
|
| |
sport | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:36 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| кто знает когда работаешь на выносливость теряешь при этом массу или нет
|
|
| |
turnikval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| sport, смотря с какой интенсивностью ты работаешь на выносливость. МОжно работать на выносливость и массу поддерживать треньками на силу или массу.
|
|
| |
Chopa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:03 | Сообщение # 26 |
Полковник
| я вот только что поприседал по Табате. Чертовски устал. Реально выносливость хорошо тренирует!
|
|
| |