Правильная - Неправильная техника в упражнениях
|
|
Spyform | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:39 | Сообщение # 1 |
![Spyform](/avatar/05/580281.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Короче рылся я тут по ютубу, искал кое че, наткнулся на такой видос, парень из Сингапура снял видео для Bar Brothers и их Requirements типа 7 muscle ups, 25 dips, 10 wide pullups, 25 pushups, 10 leg lifts, and 7 muscle ups in 5min or less Я тоже хочу попробовать это сделать, но посмотрите что он делает вообще, как вы относитесь к таким спортсменам, типа нормально путь лучше так чем никак, или ну его в печь с его симуляцией, поразило что выход он умеет делать чётко а отжиматься и ноги поднять не может вообще. Короче вот, меня просто убивает это, или делай чётко пусть мало или не смеши народ.
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
Andreyy | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:02 | Сообщение # 2 |
![Andreyy](/avatar/93/413877.jpg) Подполковник
| ну есть же варианты когда техника немного искажается ради результата , тот же выход на две , я думаю многие с раскачки начинали а потом тачили технику , так что думаю не стоит быть таким категоричным . Добавлено (06.03.2013, 03:02) --------------------------------------------- К стати можеш видео в виде ссылки дать или его название и сервис где оно
|
|
| |
Spyform | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:04 | Сообщение # 3 |
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a5YSehglcCs Добавлено (06.03.2013, 03:04) --------------------------------------------- Andreyy, не ну это понятно, так учатся, но извини меня это когда ты не одного раза не можешь чистого выхода сделать, а отжиматься от пола то все уметь должны хоть 1 раз. Так делай его правильно наверно ? ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
Andreyy | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:21 | Сообщение # 4 |
![Andreyy](/avatar/93/413877.jpg) Подполковник
| Чет мне кажется что он отжимания вобще не делает , а здесь решил просто для видео рысануться , а тело не чуствует .
|
|
| |
yamayka | Дата: Среда, 06.03.2013, 04:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ну, выходы мне понравились, пусть и с движением ног, но это не то, к чему нужно сильно придираться. Подтягивания нормально, в отжиманиях на брусьях не понравилась раскачка, что ли. В подъемах ног всё от условий зависит, может, там и не надо было до грифа их подымать было, хз. В отжиманиях от пола ничего смертельного не увидел.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Среда, 06.03.2013, 04:18 |
|
| |
helgo | Дата: Среда, 06.03.2013, 08:55 | Сообщение # 6 |
![helgo](/avatar/80/986187.jpg) Генералиссимус
| Spyform, очередной дрищовый видос, каких сотни на ютубе Для его вида делает нормально, я вообще удивлен что он что то может Не будь так строг к ним, нормальное видео. Я в воскресенье наблюдал как группа школьников тусила во дворе у турника часа три, крутили солнце, делали подъем разгибом, разные джимбаровские фичи! Даже стойку на руках. И пара парней были очень даже подготовлены. НО никто не делал выходы на две и подтягивания.
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
powercoool | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| типичные палкокруты)
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
Merowingen | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:14 | Сообщение # 8 |
![Merowingen](/avatar/74/1897-902556.jpg) Рядовой
| Халтура
|
|
| |
Spyform | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:16 | Сообщение # 9 |
| yamayka, ахахах тоесть отжимания нормальные это? когда работает только пол туловища, а жопа и ноги не двигаются? Я на брусьях с такой раскачкой могу 60 наверное)
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
azamat1999 | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата (helgo) Я в воскресенье наблюдал как группа школьников тусила во дворе у турника часа три, крутили солнце, делали подъем разгибом, разные джимбаровские фичи! я такой же был
|
|
| |
underchronos | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:47 | Сообщение # 11 |
![underchronos](/avatar/90/331233.jpg) Генералиссимус
| Меня убило подъем ног ... Это что??? Он учит раскачиваться на турнике??? Или он утверждает, что пресс тренируеТ?
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
powercoool | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:50 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Spyform, давай видео 60 раз на брусьях
|
|
| |
Spyform | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:59 | Сообщение # 13 |
| underchronos, да походу в Сингапуре всё плохо с турниками)))
powercoool, да ну нах, лучше 40 но чисто)
Лень? Не ,не слышал.
|
|
| |
powercoool | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Spyform, поддерживаю
|
|
| |
yamayka | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата (Spyform) yamayka, ахахах тоесть отжимания нормальные это? когда работает только пол туловища, а жопа и ноги не двигаются? просто нету согласованности в работе всех мышц. это по крайней мере лучше, чем если бы руки стояли, а жопа и ноги двигались) имхо
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |