|
Прикрепить ноги к турнику
|
|
| Mad_Cat | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здорова парни. Хочу прибавить в росте, поговорил с одним человеком, говорит для это надо висеть вниз головой. Отсюда вопрос возник: как себя ногами прикрепить к турнику?
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Есть спец. ботинки. Гуглите. Помоему они продавались в ОНХИЛСПОРТ.
|
| |
|
|
| Lopa | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| думаю от таких упражнений возможно кровоизлияние в мозг, поэтому не заморачивайся, есть известная пословица - дело не в размере, а в умении.
http://www.youtube.com/channel/UCa7BK2PBW28FfJYWrkmRfnw
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Цитата (Mad_Cat) поговорил с одним человеком, говорит для это надо висеть вниз головой. Возьми этого человека и подвесь-понаблюдай эффект.Есть такая фича-инверсионные (гравитационные) ботинки-такие типа манжеты с крюками,но они применяются для уменьшения болей в спине и для усиления мозгового кровообращения,помнится читал "Код да Винчи"-там чувак в таких висел,типо хотел вумным быть,а чтобы рост увеличивать даже и не знаю... А за шею не вариант?
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:14 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| лямками пристегнуться
|
| |
|
|
| TT | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| а рост,вес какой то?
|
| |
|
|
| Mad_Cat | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:56 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Всем спасибо, 17 лет, рост 175, вес 56 вроде
|
| |
|
|
| TT | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Mad_Cat, Да у тебя нормальный рост у меня 170 я бы не сказал, что я низкий,вот ссылка после 2 дней сказали, что я стал выше, скорее всего от того, что я стал ходить прямо,потом забросил, надо опять начать. http://telo-ideal.ru/metodika-berga-kompleks-dlya-uvelicheniya-rosta-1/
|
| |
|
|
| Добрый | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:05 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| не переживайте, ваш рост запрограммирован генетикой. закрепив ноги на турнике 2х метровым не будете. максимум пару см прибавите. кушайте творог, занимайтесь на турнике.
|
| |
|
|
| Mad_Cat | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:31 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Спасибо
|
| |
|
|
| Добрый | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:33 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| про творог. возможно совпадение, но ем творог каждый вечер, как наркоман, в моем возрасте вытянулся почти на 10 см..
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:57 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Добрый) про творог. возможно совпадение, но ем творог каждый вечер, как наркоман, в моем возрасте вытянулся почти на 10 см..
Думаю, совпадение. Сам же про генетику упомянул Она решает многое, если не почти всё. Немного питание и другие факторы. Многие начинают заниматься на перекладине в период интенсивного полового созревания и ошибочно думают, что в рост пошли именно из-за виса на перекладине =)
Я всю жизнь плохо питался, не было постоянных физ. нагрузок и всё в таком роде. По идее это должно было оставить отпечаток на росте, к тому же до 11 класса я был самым низким в классе. После школы вытянулся до размеров своего отца. Правда моё качество жизнь сказалось на толщине моих костей, а может быть тоже генами всецело было заложено, хзДобавлено (09.01.2013, 22:57) --------------------------------------------- А на месте автора я бы не страдал мазохизмом. Всему своё время, да и выше головы не прыгнешь
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Mad_Cat | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:15 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Ямайка, говорю же, что говорил с женщиной которая работает в аптеке, говорит мол: ученые доказали что вис вниз головой помогает при росте да и сама она сказала, что сын её обогнал отца на голову
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:01 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата (Mad_Cat) Отсюда вопрос возник: как себя ногами прикрепить к турнику? http://onhillsport.com.ua/gravitazbotinki.html
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Mad_Cat | Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:31 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Спасибо
|
| |
|