|
Улучшение хвата.
|
|
| sunrise | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:59 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Regulus) Их довольно сложно загрузить Но раз они болят, значит загрузились, или я чего то не понимаю?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:08 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
| Такой вопрос. Может ли проблема решиться сама собой? Ну, по тому принципу, что отстающая мышца забирает у целевых нагрузки больше, чем нужно, и с ростом тренированности становится менее отстающей.
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| sunrise | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:15 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| yamayka, тоже имел раздумья на данную тему, но пришел к выводу, основываясь на наблюдениях своего физического состояния в течении нескольких месяцев, что если предоставить все самотеком и продолжить просто подтягиваться, то прогресс будет очень незначителен или вообще исчезнет.
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:23 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
| sunrise, если бы , как ты говоришь, предплечье так сильно загружалось, то армрестлеры уже давно бы перетренились:))) Они отдельно качают каждый палец, качают сгибатели/разгибатели предплечья. Да они ваааааащее предплечье чОтко прокачивают Так что не надейся одним эспандером перетренировать предплечье. Только ньюансы: если у тебя бублик, силой сжатия около 20кг, то можно каждый день. Если нормальный эспандер(captains of crush, robert baraban), то раз-два в неделю будет хватать, так как они связки хорошо грузят.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| Mondler | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:01 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Была такая беда тоже. Я пересмотрел свой хват и пришел к выводу что дело в большом пальце. А конкретно в том, что я не задействовал большой палец наполную. Он у меня просто лежал на указательном. Я начал стараться , чтобы большой палец захватывал указательный как можно выше и прижимал его к перекладине. Это мне помогло усилить хват.
|
| |
|
|
| neil | Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:37 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Regulus упражнение которое ты дал это на мыщцы сгибатели кисти силу хвата они не увеличивают
SGUART Отлично расписал, можно купить RBA или Ivanko Super Gripper, а так же прменять висы на толстой перекладине с доп грузом
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:25 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Да зачем изобретать велосипед?Вис,вис с доп. весом,прогулка фермера,или вот ещё-возьми две бутылки с водой и удерживай сколько сможешь (только не по пол-литра,а по 20 ).
|
| |
|
|
| sunrise | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:52 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Lucifer, neil, да определиться с упражнением - не проблема.Это уж я что нибудь придумаю.Мне была важна сама ИДЕЯ дополнительных нагрузок, и можно ли схватить перетрен при новых условиях.Будем экспериментировать.
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:23 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-полковник
| Очень хорошо силу хвата дает работа с большими весами... Эффект гораздо более выраженный и дольше сохраняется,чем ,например, Эффект от эспадера....т.к. от весов хорошо укрепляются связки т сухожилия...
Сообщение отредактировал texnotrade - Четверг, 01.11.2012, 18:27 |
| |
|
|
| SGUART | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:35 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
| Regulus, это в том то и дело, что на массу предплечий. Вот и все. Хват от этого сильнее не станет. Сухожилия в одном направлении укрепятся, не спорю, мясцо мб и прибудет, но не сила хвата:-) Достаточно и виса с грузомДобавлено (01.11.2012, 19:35) --------------------------------------------- neil, спасибо:)
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:56 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| да вполне
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:48 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (Midnight) Достаточно и виса с грузом
желательно на толстом, скользком или вращающимся турнике
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:08 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Не перечитывая всего выше, вставлю свои 5 копеек. Вам нужно повышать свою статическую силовую выносливость. Есть очень объемная и большая статья. Пишите в ЛС я дам ссылки.
|
| |
|
|
| Bondosa | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:42 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| prosto visi na turnike skolko smojesh bez podtiagivanii i sam kogda 1 raz nachal trenerovatsa slabi bil xvat toje no so vremenem xvat usilivaetsa
|
| |
|
|
| AlexLiverpool | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:19 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
| Кто нибудь пользовался Hammar Vice Gripper, есть ли смысл покупать? Что нравится, так это переменная нагрузка. Как с ним заниматься? Интересует также практический опыт пользования этим экспандером и программы тренировок.
|
| |
|
|