|
Эксперементальная программа на увеличение колличества подтяг
|
|
| vstov | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Привет всем! Поспешу представить вам двудневное ( пока что)наблюдение- открытие ,на увеличение колличества подтягиваний в одном подходе. Лирическое вступление: Подтягиваюсь , например, 10 раз и дальше мышцы не „тянут”. Я говорю им: - Что вы встали как не мои, почему не тяните? А они отвечают: - Да забились мы, молочная кислота жить недает! Что делать? Как объяснить им и заставить работать, хотябы на еще 2-3 повторения?
Оснавная часть: Один подход = одна тренировка. Рассмотрим. Подтянулись МАХ( 10-20 у кого сколько), спрыгнули с турника, делаете 3 шага оттурника махая руками и 3 шага обратно(5-7 секунд), беретесь за турник и делаете 1-3 подтягивания еще( у кого сколько получится, но не вися на полусогнутых и дрыгаясь ногами, а легко). Найдите время( секунды) отдыха, в котором осилите хотя бы одно подтягивание ЧИСТО, без дерганий. Сделайте 5 дополнительных таких подтягиваний. ВСЕ, тренировка закончена. Можно повторить через 20-30 минут не раньше!!! Или в течении дня 3 таких подхода.
Кто хочет поучавствовать и отписатся, позжалуйсто, пробуйте и пишите. Но ни какие другие тренировки в течении этого дня не должны быть.
Программа ориентирована и должна увеличить ваш настоящий максимум. Успех!
39/177/89 40*177*83
Сообщение отредактировал vstov - Пятница, 28.09.2012, 12:30 |
| |
|
|
| ЗОЖ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:47 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Интересная схема какая. Любопытно будет узнать потом результаты.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Два дня занимаюсь по ней. Сегодня третий день. Наблюдения такие: 1 день - сделал 20, мой мах. и потом выше указанным способом до 30( незнаю зачем до 30) 20 мин отдых и сделал 18 ( сам удивился) и еще до 25 20 мин отдых и сделал непомню, потом до 25
2 день дажу удивился 2 подхода по 20 удалось выжать, ну и потом до 25 Сегодня 20 и до 25
Наблюдение: легко стало до 20 доходить!!! Раньше намного трудней. Жду прогресса в эти дни... Незнаю, может не спешить....Добавлено (28.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- обед- 21раз и до 26 по разу. Все. Вечером 3-й подход.
39/177/89 40*177*83
Сообщение отредактировал vstov - Пятница, 28.09.2012, 12:58 |
| |
|
|
| powercoool | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:16 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| ну ты намудрил в хорошем смысле слова попробуем
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vstov) Наблюдение: легко стало до 20 доходить!!! Quote (vstov) 20, мой мах. Quote (vstov) Сегодня третий день. ? Третий день работы на износ (доход до максимума,потом чутка отдых и конкретно добить мышцы) на протяжени 2-х дней,а потом до максимума легче доходить.Я сломал моск
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (mavashi) Третий день работы на износ (доход до максимума,потом чутка отдых и конкретно добить мышцы) на протяжени 2-х дней,а потом до максимума легче доходить.Я сломал моск cry Ничего страшного не произойдет за 3 дня работая на колличество и всего по 3 подхода. Я НЕ писал про отдых!!! Незнаю как поведет себя организм. Работаю неделю с отягощением и неделю без. Вот на неделю без отягощения и буду так жечь. Сколько дней? Пока не знаю. В работе и посмотрим)))
Ну, конечно и вы что-нибудь добавите. Идея стоит того...я уверен!
39/177/89 40*177*83
Сообщение отредактировал vstov - Пятница, 28.09.2012, 16:06 |
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (mavashi) Третий день работы на износ (доход до максимума,потом чутка отдых и конкретно добить мышцы) на протяжени 2-х дней,а потом до максимума легче доходить.Я сломал моск cry Двадцатиповторный максимум и шестиповторный - это очень разные максимумы, может что и выйдет...
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Меня хватило на 2 дня и два подхода. Если взять это за мой максимум, то мои трени в следующий раз пройдут через день- посмотрим...
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:13 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Мне кажется тут главное заниматься в общем час и более на самом турнире и брусьях, чередовать отжимания и подтягивания, трицепс, от скамейки и тд.тп. У меня так растет количество и качество. А не тупо одни подтягивания добивать. Надо все группы мышц прокачивать, разными хватами и так далее.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Spyform) Мне кажется тут главное заниматься в общем час и более на самом турнире и брусьях, чередовать отжимания и подтягивания, трицепс, от скамейки и тд.тп. У меня так растет количество и качество. А не тупо одни подтягивания добивать. Надо все группы мышц прокачивать, разными хватами и так далее. Не пиши глупости. Подтягиватся на колличество, это специализация. Подтягиватся просто так, это для тех, кто не работает на результат- для любителей.
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| Osminog | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:45 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| vstov, хорошая твоя программа. В принципе это модификация системы +1 (или +2,+3,+4). Я её тоже использовал когда долбил на количество. Потдянулся, забился, спрыгнул, ручками повертел до 10 сек и еще дополнительно подтянулся сколько можешь чистыми. Постепенно эти дополнительные подтягивания переходят в основные. Нормально работает если действительно уделять ей внимание.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Osminog) Постепенно эти дополнительные подтягивания переходят в основные. Вот и хочу проверить на себе. А кто хочет, тоже может подстроится. Ну и опишем потом что и как....А то все хотят увеличить колличество и незнают как это сделать. А тут просто Постепенно эти дополнительные подтягивания переходят в основные
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:03 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Quote Постепенно эти дополнительные подтягивания переходят в основные так хочется верить в это
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:24 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (vstov) Оснавная часть: Один подход = одна тренировка. Рассмотрим. Подтянулись МАХ( 10-20 у кого сколько), спрыгнули с турника, делаете 3 шага оттурника махая руками и 3 шага обратно(5-7 секунд), беретесь за турник и делаете 1-3 подтягивания еще( у кого сколько получится, но не вися на полусогнутых и дрыгаясь ногами, а легко). Найдите время( секунды) отдыха, в котором осилите хотя бы одно подтягивание ЧИСТО, без дерганий. Сделайте 5 дополнительных таких подтягиваний. ВСЕ, тренировка закончена. Можно повторить через 20-30 минут не раньше!!! Или в течении дня 3 таких подхода.
идея не нова, здесь описано http://www.turnik.org/publ....1-0-365 вы используете свою модификацию данного стиля тренировки
Quote (vstov) Два дня занимаюсь по ней. Сегодня третий день. Наблюдения такие: 1 день - сделал 20, мой мах. и потом выше указанным способом до 30( незнаю зачем до 30) 20 мин отдых и сделал 18 ( сам удивился) и еще до 25 20 мин отдых и сделал непомню, потом до 25
Quote (vstov) Вот на неделю без отягощения и буду так жечь. Сколько дней? Пока не знаю. В работе и посмотрим)))
даю прогноз: через 3-4 недели при ежедневных таких тренировках нервная система начнет посылать сигналы, которые будут выражаться в раздражительности, плохом сне, отсутсвии желания тренироваться... это только предположение! Внимательно следим за результатом
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 30.09.2012, 14:34 |
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Кто читает, хвала ему! Правильно, У Кожурина есть такая методика. Есть и еще куча методик, у него же. Есть и еще литература на тему подтягиваний. Иногда ответ лежит на поверхности и ненадо его искать . За предупреждение перетренированности, спасибо!
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|