Тут недавно узрел такое чудо турникменства как связка Солнце_ Слоник_Улогок. На Солнце и Улогок пока не претендую, а вот на Слоник думаю для меня реален. Для тех кто не знает, смысл Элемента: Задний упор. Ставите ноги (упираетесь стопой) на гриф. Откидываетесь назад/вперёд. Делаете оборот. ------- Кто умеет, пожалуйста объясните доступно секреты элемента. Какой хват ? Как откидываться ? Что нужно чтобы пройти горизонталь ? и т.д -------
Бро, какие у тебя результаты в базе? Тебе надо подтягивания тренить и отжимания, а не слоников и прочую ерунду опасную Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Суббота, 02.03.2013, 13:28
Бро, какие у тебя результаты в базе? Тебе надо подтягивания тренить и отжимания, а не слоников и прочую ерунду опасную
полностью согласен с helgo . БАЗУ трень и будет тебе щастья Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
Да полюбому ты про поставить-снять говоришь Обучалки смотри на ютубе или в контакте в поиске видео записей ищи. Мы тут больше силовики, чем техники Я не люблю, когда наполовину.