|
Хочу стать турникмэном!
|
|
| PeryJI9ITOP | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу стать турникмэном как парни из разных видео на ютъюбе. Мотивации и желание для занятий у меня хватает, занимаюсь каждый день.Возраст 17 лет Телосложение худощавое.На начало занятий мои результаты были. Подтягивания: Верхним хватом-0. Нижним хватом -7 раз. прошло 3 месяца Вехним хватом-20 раз максимально и нижним где то столько же. брусьев к сожалению нету. Прогресс вроде бы в повторениях есть, но внешне я никак не изменился что меня больше всего волнует. занимаюсь по этой программе http://kak.pp.ua/images/prormamm_pullups.png сначала занимался без программы потом вклинился в эту с 13-ой недели сейчас начинаю 16-ую . Подскажите пожалуйста с каких элементов начинать и как себя к ним готовить.(пока я только умею стандарт. капитанский подъём, офицерский выход силы, подъём с переворотом. выход силы на одну руку) Нужны советы от таких же как я кто начинал с нуля.
Сообщение отредактировал PeryJI9ITOP - Воскресенье, 15.07.2012, 20:14 |
| |
|
|
| Godinitself | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Одним турником внешне тяжело сильно измениться, тем более в 17 лет. К тому же для изменений надо усиленное питание
|
| |
|
|
| shizumaru | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:32 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Quote (PeryJI9ITOP) брусьев к сожалению нету Правда? Советую найти. Думаю где-нибудь в другом дворе обязательно должны быть. Вот у меня во дворе нормальных турников с брусьями нету, я хожу в другой. Ну даже если совсем нету, то турник это лучше чем ничего.
|
| |
|
|
| PeryJI9ITOP | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| турник и тот далеко не в нашем дворе. В нашей дыре и турник то редкость)
Сообщение отредактировал PeryJI9ITOP - Воскресенье, 15.07.2012, 22:20 |
| |
|
|
| spesh | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:48 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Quote (PeryJI9ITOP) Верхним хватом-0. Нижним хватом -7 раз. разве такое вообще может быть?
|
| |
|
|
| PeryJI9ITOP | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (spesh) разве такое вообще может быть? Ну тоесть я нижним хватом подтягивался мало, а верхним не умел руки как то не гнулись. Смешно?- согласен
|
| |
|
|
| khv_WorkoutMan | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:25 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| лично мой тебе совет, как человека, потерявшего много времени на бесполезные и несложные трюки из Gimbarr, запишись в качалку, и подними очень хорошую базу, а потом учи статику - висы, упоры, горизонт или ласточку например, с такой базой можно буквально за неделю выучить ВСЕ силовые элементы
|
| |
|
|
| _Zarg_ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:52 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| khv_WorkoutMan, лично мне очень нравится джимбарр, и для меня он не бесполезен и при том выучивая элементы джимбарра можно точно так же качаться и делать силовые элементы
А когда то и выход на одну был для меня что то из ряда фантастики)
|
| |
|
|
| PeryJI9ITOP | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:56 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (khv_WorkoutMan) лично мой тебе совет, как человека, потерявшего много времени на бесполезные и несложные трюки из Gimbarr, запишись в качалку, и подними очень хорошую базу, а потом учи статику - висы, упоры, горизонт или ласточку например, с такой базой можно буквально за неделю выучить ВСЕ силовые элементы спасибо учту
|
| |
|
|
| _Zarg_ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:08 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| ну в принципе каждый выбирает сам, я лично учусь делать то что мне нравится и получаю от этого удовольствие ))) чего советую и тебе
|
| |
|
|
| khv_WorkoutMan | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:21 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| gimbarr, настоящий, очень зрелищен и тяжел, просто у меня знакомство с ним произошло зимой, когда чтоб не почувствовать себя лохом от того что не могу выучить ничего серьезного, стал учить джимбарр) я согласен, джимбарр весьма и весьма, я сам верен этому спорту) однако для новичка я бы посоветовал тренить базу, а с ней все придет=) удачи тебе!
|
| |
|
|
| _Zarg_ | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:28 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| это согласен ))) так как что бы выполнять любые элементы нужна довольно хорошая подготовка
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:55 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| и техника я думаю тоже очень важна
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |