|
Как называется элемент
|
|
| admin1099 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В общем есть такое упражнение... Я не знаю как оно называется, но думаю, что как-то типа "Зависание на предплечьях". Нужно подтянуться и прыгнуть на предплечья. Потом руки влево и вправо поворачивают вместе с телом. Просто ничего не смог найти по этому элементу . Как этот элемент вообще называется и кто что вообще знает об этом? Считается ли этот элемент сложным?
Мой жилет утяжелитель
Грузы к жилету
|
| |
|
|
| fake | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| простейший элемент)
|
| |
|
|
| Proletariy | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (fake) простейший элемент)
Ну так и ка кон называется?)
Мой жилет утяжелитель
Грузы к жилету
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| печатная машинка не?
|
| |
|
|
| Proletariy | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Goog-black_angel-ok) печатная машинка не?
Не . Я не знал что это так называется, и вообще не знал что у этого... есть название типа "печатная машинка". То именно когда держишься на предплечьях на перекладине. Руки согнуты в локтях, и грудь, вроде как выше перекладины.
Мой жилет утяжелитель
Грузы к жилету
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| нет. это другое. помоему он никак не называется,просто перекат на предплечьях, потом побаливают они от давления.
|
| |
|
|
| _Zarg_ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:53 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (PIRAT) потом побаливают они от давления. Не знаю я пробовал у меня не болели) а так легкий элемент
А когда то и выход на одну был для меня что то из ряда фантастики)
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:18 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:43 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Lucifer,
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Вот ну чиво ты ржёшь? Может мы присутствуем при рождении нового направления в воркауте,какой-нибудь "дрисбар" Ведь совершенно же понятно,что спортсмен наряду с незаурядными физическими данными должен соблюдать соответствующую диету,ну там селёдка с молоком чё ещё Я почему и интересуюсь,может кто знает а мож кто и практикует,очень интересно,да
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:38 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Иногда применяю подобный прием, для разнообразия и для того, чтобы задать организму стрессовую шоковую нагрузку. Делаю подход до отказа, от натуживания чувствую приход. Слезаю с перекладины и отправляюсь в ближайшие кусты. Тут главное - правильно всё рассчитать, чтобы не попасть впросак ещё на самом турнике. Возвращаюсь, концентрируюсь, дабы ментально выложиться и задействовать максимальное количество мышечных волокон, и принимаюсь за второй подход. Такой подход в ББ называется стриптиз, если я не ошибаюсь. Диетой не заморачиваюсь, за неимением возможности переваривать лактозу, в ход идет молоко (соло).
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|