Турник
|
|
NooB | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Раньше о турнике вообще не задумывался т.к. в школе нормативов не требовали как ни странно. Но теперь решил начинать подтягиваться. Занимаюсь на турнике месяц но больше 3 раза подтянуться не могу как ни старался. Думаю что это из-за возвраста(мне 16) или из-за веса 80 кг. Подскажите что можно сделать чтобы хотяб до 9 подтянуться?
|
|
| |
massa | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| NooB, читать форум.ну очень заезжанный вопрос
Шутю за деньги
|
|
| |
Jeversen | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Хм, причём здесь возвраст? Как приблизительно выглядит твоя программа? Подтягивайся в несколько подходов, отжимайся.
|
|
| |
Козак | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| NooB, Вік тут ні до чого. Я важу 82 кг, мені 16 років і я підтягуюся більше 30 разів. Для того щоб більше підтягуватися треба форум почитати.)))))))
Мій канал, мої навчалки - http://www.youtube.com/user/MrUKRAINEC?feature=mhee
|
|
| |
NooB | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| massa, 2 день здесь как то не ориентируюсь) Jeversen, каждый день по 15-20 мин турник и отжимания. негативные тренировки пробывал но результата нет. Козак, сколько времини потребовалось тебе? говорят у кого вес большой тем тяжелее
|
|
| |
Козак | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| NooB, Воркаутом я займаюся 8 місяців. Але ще і до початку занять я умів підтягуватися 10 разів. Головне не придумувати відговорки накшталк "у мене велика вага". І тоді все вийде
Мій канал, мої навчалки - http://www.youtube.com/user/MrUKRAINEC?feature=mhee
|
|
| |
NooB | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а если упражнения заменяющие турник? чтоб ты 18 дней без турника ходишь, делая эти упражнения, и потом на турнике можно было бы наблюдать прогресс.
|
|
| |
Olymp | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (NooB) а если упражнения заменяющие турник? чтоб ты 18 дней без турника ходишь, делая эти упражнения, и потом на турнике можно было бы наблюдать прогресс. нет
|
|
| |
massa | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| NooB, заменяющие турник? тяги.Но не факт,что результат от них на турнике сильно в гору пойдет.Также как для тяг подтягивания - подсобка.
Шутю за деньги
|
|
| |
NooB | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Olymp, massa, ну хотя бы этот малый результат чтоб не исчез. просто у меня дома турника нет, к друзьям каждый день ходит стеснительно, а ближайшие подобие стадиона под стройку замели
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| природа тебе в помощь
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
NooB | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Marko1337, интересный ты какой-то. чем она мне поможет?
|
|
| |
fake | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:09 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| в натуре нуб :> форум читай, там все разжевано и не один раз
|
|
| |
massa | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:27 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| NooB, твои три раза никуда не исчезнут,если ты не забросишь подтягивания на годы. либо делать тяги различные со штангой/гантелями на спину,либо покупать/делать турник (это очень просто),либо идти на любую площадку (даже на детских есть турник)
Шутю за деньги
|
|
| |
ФСлон | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:36 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (massa) NooB, твои три раза никуда не исчезнут,если ты не забросишь подтягивания на годы.
Эх, малость не по теме, но за 15 лет 15 раз исчезли, как корова языком...
NooB, дома турник не сложно сделать - буквально на днях видел распорный в проем двери. Поговори с родителями, нужели не разрешат? Стоит он просто копейки, будешь подтягивться - ноги поджал и вперед. Штанги же у тебя все равно нету, да и турник для дома куда проще, чем штанга, знаешь ли. Гантелями подтягивания особо не заменишь. Про вес ерунда - я тоже 80 вешу, когда начал заниматься еле-еле червяком три раза сделал. ЗА 3 месяца поднял максимум до 6 раз, сейчас выполняю 7 подходов по 4 раза + гантели. Но это при условии 3-х разовых тренировок в неделю. На форуме есть много программ -выбери и долби её. Я планирую к июню 2012 сделать не менее 12 раз на максимум, к сентябрю вернуть свои 15, а там работать дальше.
PS/ И не рассчитывай на то, что позанимавшись пару недель получишь результаты. Я так для себя решил - что +1 в подтягиваниях на максимум в месяц - хороший результат.
Сообщение отредактировал ФСлон - Суббота, 10.12.2011, 09:43 |
|
| |