[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Солнышко (первая попытка, анализ ошибок)
SGUARTДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:59 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Sturman)
А самое главное так это перебороть страх, когда приближаешься к вертикали!

вот это верно. Удачи!

PaZanДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:03 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Sturman)
P.S. Ну и еще немаловажным факторов является, то, что нужно пытаться пытаться и еще раз пытаться...

Правильно ! Учи. правильно, сначала просто шатайся ты ощутиш куда у тебя лутше мах пробуй луну сначала она проще. Ногами мах должен быть сильный и не прогибайся в плечах. Это не очень сложный елемент если честно.

SturmanДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:05 | Сообщение # 18
Сержант
Спасибо, всем за отзывы.
Следующий мой пост в данном топике будет уже о том как я сделал солнышко!

Sens@tionДата: Вторник, 30.08.2011, 23:18 | Сообщение # 19
Сержант
Народ, научился вроде кое-как луну делать... Теперь интересуюсь(нет, не солнышком)гимнастическим хватом... Научился делать луну, когда рука в колумбийском хвате (лямка среднего размера одевается не во внутрь, а снаружи... блин тяжко обьяснить, кто понял, тот понял) при нём хват может быть нулевой, а что если брать обычный хват в лямке, тобишь через внутреннюю сторону? Просто, допустим обороты в упоре стоя вперёд, в колумбийском хвате делать очень легко, а вот в гимнастическом хвате, мне удается сделать токо 3-4 оборота, после чего скидываю ноги, т.к. чувствую, что пальцы конкретно сползли.. Так будет ли какая-то новая опасность, при использовании другого хвата? (типо дойду до "стойки" и пальцы не выдержат и поскользят вниз, со всей рукой.)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: