|
Хваты при выходе на две.
|
|
| Link | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (helgo) не малую роль играет положение большого пальца какую?
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:16 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Link) а сложно догадаться? Да, это подробный ответ.
Сообщение отредактировал Kroterr - Четверг, 18.08.2011, 15:17 |
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:18 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (helgo) не малую роль играет глубина хвата и положение большого пальца Обычно, если занимаешься на тонком турнике, то большой палец в любом случае будет снизу (можно конечно положить его сверху, но зачем?), а когда турник слишком толст (как правило это не турник, а футбольные ворота или что-то еще) большой палец неудобно держать снизу, а делая выход на две его можно держать только сверху.
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| Link | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:27 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kroterr) Да, это подробный ответ. в момент виса на турнике, очень важно иметь сильную грудь!
|
| |
|
|
| So1 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:28 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| палец нужен чтобы рука не соскользнула. а если ворота и прочие штуки то нужна кожа спайдермена с штангой часто бывают приколы падения при жиме если большим пальцем не перехватывать
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:31 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (KAMuKaZe) можно конечно положить его сверху, но зачем? Уменьшает нагрузку на предплечье, увеличивает на широчайшую.
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:36 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Я думаю, что с положением пальца не нужно мудрить, а просто держать его снизу как это всегда и делается. helgo, а все-таки - как положение большого пальца влияет на выход на две? я делал выходы и обхватывая большим пальцем турник и кладя сверху всей пятерней, могу лишь сказать, что при стандартном обхвате турника делать удобнее.Добавлено (18.08.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Kroterr) Уменьшает нагрузку на предплечье, увеличивает на широчайшую. это мне известно, но зачем повышать нагрузку на широчайшие, делая выход на две? Одно дело при подтягиваниях широким хватом, а другое при выходах... Выход силой все-таки не нацеленное на широчайшие мышцы спины упражнение
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|