Опыт элементов на турнике/брусьях/полу
|
|
SGUART | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Очень интересно кто с какого элемента начал и каким закончил.. Вот, например, так: 1)выход на 1 2)выход на 2 3)подьем переворот 4)капитанский подьем 5)офицерский выход Желательно писать именно в том порядке, когда попробовали элемент и у вас он получился
|
|
| |
)))KoHcTaHTuH((( | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Начал с подъёма переворотом, закончил ласточкой.
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:08 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Начинал с выхода на одну, закончил передним полотенцем. А вот все элементы, которые я выучил за 6 месяцев (все по порядку) 1.Выход на одну 2.Подъем переворотом 3.Капитанский подъем 4.Офицерский выход 5.Выход принца 6.Крокодил (на полу) 7.Испанский выход 8.Краб 9.Червяк или винтик 10.Выход на две 11.Итальянский выход или выход Декстера 12.Ласточка (1-2 сек) 13.Переднее полотенце
|
|
| |
SailoR | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| оу.. подьем переворотом выход на одну капитанский подъем офицерский выход силой полотенце выход на две выход на две на кистях ласточка передний вис горизонтальный упор под турником медленный выход на две с уголком(глубоким хватом)
както так.. все это примерно за год..(ну зимой на турнике почти не занимался)Добавлено (12.06.2011, 11:50) --------------------------------------------- брусья кувырок вперед/назад уголок **большой перерыв на зиму** угол вне спичаг ноги врозь(не из упора а просто ногами на брусья встаю и вытягиваю))) высокий угол горизонт ноги врозь(3-4 сек)
|
|
| |
SGUART | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| А, я еще выход на 2 на 4х пальцах умею SailoR, большой список, молодец вот не могу сделать медленный выход на 2..в запястье силы что ли нет..
|
|
| |
TpyCbI_Ha_IIIee | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1. подём переворотом 2. выход на 1 3. офицерский выход 4. краповый берет 5. выход на 2
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| 1.выход на 1
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
SGUART | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Кстати, говорят что на 1 сложнее чем на 2. На сколько эхто обоснованно?
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Вторник, 14.06.2011, 07:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Ласточка (сразу научился) выход на 1 ( нет ничего сложного) спичаг (позже...) все остальное будит позже, сделал пака самое легкое что смог ))
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
Сообщение отредактировал HoBu4oK - Вторник, 14.06.2011, 07:41 |
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:22 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) Кстати, говорят что на 1 сложнее чем на 2. На сколько эхто обоснованно? Выход на одну сложнее, чем на две? Быть не может.. для меня на две намного тяжелее.
|
|
| |
SailoR | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:31 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| SGUART, Кто так говорит?первый раз слышу..выход на одну намного легче выхода на две
|
|
| |
Surakamy | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:07 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote Кстати, говорят что на 1 сложнее чем на 2. На сколько эхто обоснованно? Я скорее всего соглашусь с этим утверждением.
Выход на одну очень неприятен (да и травматичен для суставов) и дается с большим усилием чем на две. Хотя все конечно субъективно. Так вот я думаю, что ключевой момент - вес человека. Вот у меня вес относитьно роста большой, поэтому переносить почти весь вес на локоть и плечевой сустав легким занятием не назвать. А выход на две - только небольшой дискомфорт на предплечья.
Ну и второй момент почему выход на одну может быть проще - это техника. Проста и интуитивно понятна для всех новичков: тянись да закидывай в упор локоть. А вот техника выхода на две чуть более сложна и думаю эта причина играет роль почему почти все начинают делать выход через одну перед выходом на две.
Вот пример, парень сделал при мне выход на одну, потом попытался сделать выход на две и никак. Я ему указал ошибку в технике и он без проблем сделал выход на две даже легче чем на одну.
Вот где-то так.
问了是5分钟的傻瓜。但是,不问永远是一个傻瓜 'He who asks is a fool for five minutes. But he who does not ask remains a fool forever.' Confucius
My Log: http://www.turnik.org/forum/48-1157-1
|
|
| |
PRO_Serega | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:11 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| На 2 сложнее конечно.
|
|
| |
sashek12 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:35 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| 1.Выход на одну 2.Подем с переворотом 3.Капитанский подъем 4.Краб 5.Офицерский выход 6.Выход принца 7.Стульчик назад 8. Испанский выход
|
|
| |
Козак | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:48 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| 1.Підйом переворіт 2.Вихід на одну 3 Капітанський вихід 4.Офіцерський вихід 5. Іспанський 6. Вихід на дві вузькмим, широким, нижнім, верхнім. 6. Лістівка 7. Іспанський на 180 8. Вихід принца двома верхніми та двома нижніми. 9. Горизонтальний упор під турніком 10. Іспанський на 360. 11. Горизонтальний упор на напівзігнутих руках( спочатку на брусях потім і на підлозі) 12.Рушник(полотенце), переднэ та заднє. 13. Повільний вихід на дві. 14. Ну і нарешті в ідеалі навчився виконувати стійку на руках, тепер вчу віджимання
Мій канал, мої навчалки - http://www.youtube.com/user/MrUKRAINEC?feature=mhee
Сообщение отредактировал Козак - Суббота, 29.10.2011, 11:04 |
|
| |