Опыт элементов на турнике/брусьях/полу
|
|
Webik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:15 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сначала подъем, потом капитанский обоими хватами, потом на одну. Затем у меня в день получалось по несколко элементов. Офицерский выход после него через неделю выучил прица фабпано и испанский. Потом се полтенцк кроме царского. Склепку и замок после науыился. Занимаюсь с 1 сентября.
|
|
| |
khv_WorkoutMan | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:09 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| знаете, если понять технику, можно делать выход на две почти без усилий, выход на одну там как ни старайся сила нужна. Начал с капитанского, выход на одну, краб, подьем переворотом, испанский, принц и.т.д. Только что выучил nevelada en X!!
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:41 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Выученные мною элементы примерно за год (учу их редко, в основном занимаюсь базой): 0.Всякие крутилки вперед, назад (короче хрень собачья, можно и не считать за элементы); 1.Выход силой на одну; 2.Подъем переворотом; 3.Крокодил (на полу или на каком-то предмете) 4.Выход силой на две (все возможные вариации, кроме скрестного хвата); 5.Топорик 6.Офицерский выход силой; 7.Капитанский подъем; 8.Стульчик; 9.Перышко; 10.Выход Декстера; 11.Выход принца; 12.Обороты назад в заднем упоре на турнике (только вчера нормально научился ) Для года элементов маловато, но я и не стремлюсь к большому количеству, делаю то, что нравится)Добавлено (30.10.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Олег) Кстати, говорят что на 1 сложнее чем на 2. На сколько эхто обоснованно?
Выход на одну сложнее, чем на две? Быть не может.. для меня на две намного тяжелее. Для всех по разному) Если делать выход на одну с правильной техникой, то лично я сделаю меньше выходов, чем на две. Под правильной техникой я понимаю: выход на одну без задержек (как бы в одно действие, почти на две). ...Ну а если выставить один флажок, а затем спустя секунду-две выставить второй и дожать себя, то я таких выходов сделаю столько же, сколько смогу просто подтянуться...
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
МимоПроходил | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:41 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| 1) Иголочка, офицерский выход, выход на одну, подъем с переворотом. (Всё это далось мне с 1-2 попытки) Делаю их даже сейчас, после долгого перерыва... 2) Выходы: а) верхний, б)нижний, в)верхний, узкий, г) нижний узкий, д) верхний широкий, е) нижний широкий! ж) перекрестный. 3) Склёпка. Удивительно, но склепку я научился делать только после того, как научился делать выходы на 2. 4) Крабы. Всякие разные. 5) Змейка (червяк)
И до сих пор не могу понять как делается "выход из под перекладины"
|
|
| |