|
Турник и девушки
|
|
| Triton | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:17 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Очень даже неплохо.
|
| |
|
|
| SailoR | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:56 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Triton, для девушки это просто класс! Subbonaeletina, у тебя случайно нет раздряда по СГ?
|
| |
|
|
| Subbonaeletina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:18 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| SailoR, Спасибо) По спортивной гимнатсике нет) Раньше занималась художественной гимнастикой. Гимнастика помогла скорее поддерживать форму вообщем, разучивать элементы приходилось с нуля.
|
| |
|
|
| VitaliK | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:31 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Subbonaeletina, а где можно видео посмотреть?
|
| |
|
|
| Subbonaeletina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:52 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| VitaliK, на предыдущей странице
|
| |
|
|
| Metallopho | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:25 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Кстати, мы с Леной таки освоили выход принца на одну руку) вот только щас приходят в Москву холода и желание заниматься у нее поубавилось)
|
| |
|
|
| Wildhorse | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:26 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (Subbonaeletina) Девушка на турнике подтягиваться может и не только подтягиваться, вот мои видео cool Мне после этих видео стало стыдно... Побежал на турник
|
| |
|
|
| Vincents | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Subbonaeletina) Девушка на турнике подтягиваться может и не только подтягиваться, вот мои видео Ты просто супер! Напомнила мне одну мою знакомую девушку, она служила в армии обороны Израиля, сейчас живет в США, тоже стройная, хрупкая, но на турнике и на татами ей равных нет.
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
| |
|
|
| absolem | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:08 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| чтобы не плодить тем, спрошу здесь. есть у меня большое желание научиться наконец-то подтягиваться. сейчас отжимаюсь(http://www.100push.ru/), вишу на перекладине(на негативные подтягивания пока сил не хватает). но гложет меня одна мысль. дело в том, что мышечная масса у меня растёт как дрожжевое тесто в тёплом месте. после двух месяцев в бассейне плечи увеличиваются раза в полтора. и это не тот эффект, которого мне хотелось бы добиться. поэтому вопрос: есть ли какой-то способ увеличить силу и выносливость без увеличения мышц? читала форумы, у многих обратная проблема, но какую-то единую закономерность вывести не удалось. поняла только, что надо сократить потребляемый белок до минимума (хотя могу и ошибаться). ещё вроде можно перекачивать мышцы, но как это сделать так, чтобы не навредить? помогите советом.
Сообщение отредактировал absolem - Воскресенье, 20.05.2012, 14:02 |
| |
|
|