тренировка
|
|
Brussel | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| всем привет, можна ли на брус. Каждый день заниматса, а на турниках через день? День на отдых, и можна ли вовремя отдыха отжыматса например? Я только начал серьезна заниматса
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Brussel) всем привет, можна ли на брус. Каждый день заниматса, а на турниках через день? День на отдых ты где отдых увидел? Quote (Brussel) и можна ли вовремя отдыха отжыматса например? отжыматса нельзя! Quote (Brussel) Я только начал серьезна заниматса серьезно подумай-надо ли оно тебе
Шутю за деньги
|
|
| |
helgo | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Brussel, я лично вообще не понял что ты хотел спросить...
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
Brussel | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| писал на скорую руку, вообщем так: я уже писал был бегаю каждый день и на тб, прогреса на т не было, решил через день заниматса, а с брусями все вроде норма, и немогу возращаясь с пар пройти мимо них и не сделать 2-3 подхода, так вот вопрос если на брусях каждый день ходить а на турник через, это повлияет на результат на т? И ещо один вопрос , если вовремя отдыха (1 день)можно отжыматса и прес качать? Добавлено (31.05.2011, 17:40) --------------------------------------------- серьезна заниматса это уделять этомумакс внимания, раньше занималса, только не тб, и долго,но бросил, птому вопросы надо тебе это или нет. . .не уместны:*
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Brussel) если вовремя отдыха (1 день)можно отжыматса и прес качать? тогда какой будет отдых?
Шутю за деньги
|
|
| |
mer3av4ik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (massa) серьезно подумай-надо ли оно тебе
С уважением Василий Николаевич
|
|
| |
XanderCage | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Brussel, ты RoD
|
|
| |
Brussel | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| род это смайл? Спасибо за советъ ребята
|
|
| |
Set | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:21 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Нет, RoD Это не смайл=)) Парень, Лучше сначало сказл бы какую цель ты от тренировок преследуеш? Масса или выносливость, или же и то и другое.
|
|
| |
Chopa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
| да тупо занимайся и все хоть каждый день
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:30 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Chopa) да тупо занимайся Вот она-причина перетрена и потеря мотивации
Шутю за деньги
|
|
| |
Chopa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
| да ничего страшного в перетрене нет, отдохнет 3 дня и все. Перетрен должен каждый начинающий испытать
|
|
| |
Shorinji | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (massa) Quote (Brussel) всем привет, можна ли на брус. Каждый день заниматса, а на турниках через день? День на отдых
ты где отдых увидел? Quote (Brussel) и можна ли вовремя отдыха отжыматса например?
отжыматса нельзя! Quote (Brussel) Я только начал серьезна заниматса
серьезно подумай-надо ли оно тебе Турниквал детектед))Добавлено (31.05.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Brussel) всем привет, можна ли на брус. Каждый день заниматса, а на турниках через день? День на отдых, и можна ли вовремя отдыха отжыматса например? Я только начал серьезна заниматса Как ты будешь во время отдыха отжиматься,если у тебя брусья каждый день,а значит дней отдыха нет? Читай основы построения тренировочного процесса.Добавлено (31.05.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Chopa) да ничего страшного в перетрене нет, отдохнет 3 дня и все. Перетрен должен каждый начинающий испытать Конечно есть.Перетрен есть результат твоего неумения составлять тренировочный процесс.И перетрен может идти не 3 дня,а целый месяц.Тоже ничего страшного?
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
Chopa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:58 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Я неправильно чуть написал. Не перетрен, а переутопляемость не так страшно. Через это все проходят, когда только начинаешь заниматься, бегаешь на тб каждый день по много раз, пока однажды с кровати не сможешь встать)) Потом после этого понимаешь, что нужно как то с умом) Ну все ровно можно и без программ работать, по самочувствию. Просто нужно знать основы работы на выносливость и на массу и тупо заниматься как прет. В ролике Денис Минин хорошо объяснил основы тренировок.
|
|
| |
massa | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:19 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Shorinji) Турниквал детектед)) Oh My God !!! Ты уже третий ! Почему? (В чем мы похожи и плохо ли это) Я чувствую себя неловко теперь Может человек плохой,а меня с этим челвоеком сравнивают  Добавлено (01.06.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Chopa) а переутопляемость не так страшно. Через это все проходят, когда только начинаешь заниматься, бегаешь на тб каждый день по много раз, пока однажды с кровати не сможешь встать)) Потом после этого понимаешь, что нужно как то с умом) Не надо через это проходить.Многие спортсмены получали травмы - через это тоже надо пройти? Я не хочу
Шутю за деньги
|
|
| |