|
ХАРДГЕЙНЕР кто же это?
|
|
| Magik | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (REXBY) Quote (REXBY) меня тоже 60 придавило, причем ошибся всего на 5 кг))
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:19 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (REXBY) В домашних условиях одному делать его проблематично и опасно согласен, но я его и в зале почти не делал.. не моё.. в том же кроссфите что особенно понравилось - нет жима лежа (и подъема на бицепс) - зато много тяжелоатлетических движений 
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:27 | Сообщение # 18 |
 Подсобник
| b]rusty_ronin[/b], я делал жим в зале, но потом начали болеть дельты.Чем больше делал тем больше болели.Поэтому жим в заде я заменил на отжимания на брусьях с весом
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:52 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Да мне отжимания на брусьях тоже ближе, и амплитуда в отжиманиях мне кажется побольше Добавлено (16.03.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Magik) меня тоже 60 придавило, причем ошибся всего на 5 кг)) Здесь как у сапера ....
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| smaile2 | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:11 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ребят я так понимаю что большая часть из вас мнения о статье - фуфло. Но есть же разница в занятиях для типа мышц которые работают лучше на выносливость, вот как например в моем варианте) Спасибо за мнения мне было интересно, для этого и выкладывал статью.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:19 | Сообщение # 21 |
 Подсобник
| smaile2, есть разница не в занятиях для типа мышц, которые работают на выносливость, а в занятиях которые предназначены для выносливости.Те же самые мышцы могут тебя промчать 40 км, а могут всего один раз опустить и поднять с огромным весом
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:04 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| smaile2, понятие "хардгейнер" мне кажется было введено в эпоху расцвета культуризма в 60 года прошлого века. Из этого времени вышли такие одаренные природой бодибилдеры как Катлер, Великий Арни, Колеман и др. Одаренные потому, что уже в 17-20 лет они выглядели, как выглядит среднестатистический человек, отходивший в качковый зал около 2 лет. Вот таких как они можно назвать "легконабираемые" массу, их не более 5% от всего населения. Остальные 95% это мы с вами, т.е. большинство, поэтому мы не "хардгейнеры" - мы нормальные (ненормальные это те кого 5%). Не надо вешать на нас таких ярлыков. Если решил добавить в массе без форсирования событий с помощью фармакологии, запасись терпением, тренируйся и тебе воздастся. По поводу статьи: сейчас смотрю входит в обиход кластерные системы, Дима Смирнов их хвалит, да и мы здесь многие используем "лесенку" - это тоже из разряда кластерной системы. Я думаю с уверенностью можно их попробовать, но как всякие программы - кластерную систему однажды тоже нужно менять, когда она перестанет приносить результаты. Мне кажется что призыв тренироваться чаще не совсем верен, количество отдыха ты должен подобрать себе сам в зависимости от степени нагрузки на тренях и от собственной способности к восстановлению. А сказав, что тренируясь на силу добавите и массу - они Америку не открыли. Это известно давно, то что рост силы, по любому потянет за собой рост массы, да и среди лифтеров мелких нет.
|
| |
|
|
| smaile2 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:55 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Спасибо всем большое за ответы и информацию =)
|
| |
|
|
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:36 | Сообщение # 25 |
 Подсобник
| helgo, ну вот из-за этого мне жим и не особо нравится.Во всех остальных вариантах штангу можно просто сбросить, а тут так не получится
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:56 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) ну вот из-за этого мне жим и не особо нравится Именно из за этого мне нравятся отжимания от пола, и на брусьях.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:02 | Сообщение # 27 |
 Подсобник
| Dragon, а я вот от пола почему-то никогда не любил.Даже больше чем пресс.Брусья да, а вот отжимания никак
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:09 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Я раньше бегать не любил . А вчера с утра устроил марш бросок 8 км, за час преодолел. Отжимания упражнение, как упражнение, нас на единоборствах гоняли. Хочешь не хочешь, полюбишь.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:17 | Сообщение # 29 |
 Подсобник
| Dragon, Я когда занимался БИ, то тоже много отжимались, но все равно не люблю и все А бегать я всегда любил
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:27 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Уважаю отжимания от пола, когда ноги на возвышении.
|
| |
|
|