Совместимость легких и тяжелых видов спорта
|
|
Alex05 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Такой вопрос, возможно ли сочетать волейбол или подобный вид спорта с ТБ и тренажерным залом? Просто последнее время стал сильно перетренировываться, плохо спать, а на носу соревнования... 4 трени волейбола и 2 тренировки ТБ или тренажерки в неделю это не много, как думаете?
|
|
| |
Shorinji | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Смотря как ты занимаешься и какая система отдыха. Лично у меня 3 занятия на ТБ и 3 занятия танцами.Танцы очень забивают ноги,ну и корпус немного,но я восстанавливаюсь нормально и тренировки не мешают друг другу.Главное не делать их в один день.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
Alex05 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Тренировки в разные дни, отдых только воскресенье. Волейбол 2 часа, выхожу из зала выжатым, на следующий день вроде все нормально. Время ТБ по состоянию... Ну 1.5 часа где-то. Просто недавно такую фишку заметил, переболел чем-то(температура, насморк и т.д), неделю не тренировался. Как выздоровил хотел после болезни нормально восстановиться, но на второй день не выдержал и отжался 3 по 50, остался ужасно довольным. На следующий день тоже энергии было хоть отбавляй, на волейболе носился как ужаленный... А теперь не нахожу и следа от той энергии(((
|
|
| |
turnikval | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Alex05) не выдержал и отжался 3 по 50, остался ужасно довольным. На следующий день тоже энергии было хоть отбавляй, на волейболе носился как ужаленный... А теперь не нахожу и следа от той энергии((( А ты думал у тебя этой "энергии" нескончаемые запасы? Надо дозировать энергию,чтобы в дальнейшем она накапливалась больше,чем выливалась. Вот у тебя было энергии хоть отбавляй,на волейболе носился как ужаленный..[color=purple].А теперь её нет.Отдохни немного,другого в голову не приходит.
|
|
| |
Shorinji | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Alex05) Время ТБ по состоянию... Ну 1.5 часа где-то. 1,5 часа многовато как-то.50-60 минут нужно.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
Haradrim | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Сам же пишешь, что стал сильно перетренировываться, плохо спать. Надо сокращать нагрузку. ТБ как небольшое дополнение к волейболу, 1-2 подхода, например.
|
|
| |
Karayl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:26 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я вот совмещаю тоже тяжелое с лёгким :). Короче 5 дней в неделю занимаюсь(лёгкое),а в Пятницу и Субботу могу бухать и шариться по клубам :),сам себя ругаю,ну а чё делать... P.s. Зато правда.
|
|
| |
turnikval | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Действительно,а че делать? Не от нас же зависит.Алкоголь вошел в привычку,а тренировки пять дней в неделю легкие.Ну не мы ж виноваты! Это уже в привычку вошло,ничего не поделать.Жизнь такая.  Добавлено (19.02.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (turnikval) ,а в Пятницу и Субботумогу бухать и шариться по клубам :),сам себя ругаю,ну а чё делать... А можешь и не бухать.От тебя зависит.
|
|
| |
REXBY | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Alex05, совмещать можно все (даже огурцы с молоком ), главное это делать с умом! "Циклируй нагрузку" так завещает этот сайт! Если хорошо выложился на волейболе - на ТБ работай 70% от max, а в "качалочке" где то 50% (или наоборот).Главное что бы тяжелые тренировки чередовались с легкими, не важно какой вид спорта у тебя сегодня в расписании и тогда тебя ждут годы прогресса!
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
turnikval | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (REXBY) Такой вопрос, возможно ли сочетать волейбол или подобный вид спорта с ТБ и тренажерным залом? А можно поинтересоваться,что ты делаешь в тренажерном зале? Какие упражнения.Добавлено (19.02.2011, 15:55) --------------------------------------------- становая,жим узким хорошо совмешаются с турником. приседания,жим обычный хорошо совмещается с брусьями.
|
|
| |
REXBY | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:00 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (turnikval) становая,жим узким хорошо совмешаются с турником. приседания,жим обычный хорошо совмещается с брусьями. Как понять совмещаются? А становая с брусьями совмещается не очень хорошо?
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
Сообщение отредактировал REXBY - Суббота, 19.02.2011, 16:01 |
|
| |
Karayl | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (turnikval) А можешь и не бухать.От тебя зависит. Ну естественно мне никто в рот ни заливает. Хочу бухать-бухаю,все 5 дней в будни занимаюсь, и это тоже зависит от меня...Просто так сложилось,может у вас пацаны друзья все спортсмены и вы собираетесь вместе и находите что поделать. У меня 1 раз в месяц только 15 человек ито еле-еле собираются чтобы в пейнт-бол часа 4 побегать( у всех работа,семья и т.д.),а остальные просто куражные пацаны - поэтому отдыхаем "по старинке". P.S. Главное - знай себя.
Сообщение отредактировал Karayl - Суббота, 19.02.2011, 17:10 |
|
| |
Alex05 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:02 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Karayl) у вас пацаны друзья все спортсмены Если бы. Когда начал заниматься с друзьями перестал общаться, силшком разошлись интересы, единственный кто разделяет мои интересы - мой брат, и тот уехал учиться...
Сообщение отредактировал Alex05 - Суббота, 19.02.2011, 20:09 |
|
| |
Karayl | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:41 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Alex05,с настоящим другом не разойдёшься. Пытайся их втянуть в свою движуху,если не хотят - занимайся своими делами параллельно общаясь с ними.
|
|
| |
Akelich | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
 Подсобник
| Quote (Karayl) Просто так сложилось,может у вас пацаны друзья все спортсмены и вы собираетесь вместе и находите что поделать А при чем тут пацаны вообще? Бухаешь же ты не для пацанов, а для себя.
|
|
| |