Что добавить или изменить
|
|
Sashka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Понедельник Подтягивания 6 раз 5 подходов Брусья с весом 15 кг 7 раз 5 подходов Вторник Приседания Пресс бег или скакалка и так по кругу Меня только смущает что не чего не болит Почти на след день хоть и повышаю вес, повторения очень слабая боль и очень быстро проход за сутки примерно что бы был прогресс нужна сильная боль в мышцах?)))
|
|
| |
Mur | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| На сколько я знаю по себе, мышцы могут не рости, тобишь не болеть, но становиться сильнее, рельефней... У тебя простые подтягивания без веса я так понял?
|
|
| |
Sashka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
| да я слабо потягиваюсь ) вот дойду до 8 повторений в 5 подходов буду вешать груз ну они болят но слабо и быстро очень попробую удвоить нагрузку утром и вечером буду делать может для меня мало этого
|
|
| |
Valletors | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:50 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Sashka) Меня только смущает что не чего не болит Почти на след день хоть и повышаю вес, повторения Quote (Sashka) ну они болят но слабо и быстро очень попробую удвоить нагрузку утром и вечером буду делать может для меня мало этого Самое главное не боль,а прогресс. Если у теья ничего не болит,или чуть чуть,не значит что ты плохо поработал на тренировке.А ели хочешь боль в мышцах,сходи и сделай 3 подхода становой тяги,3 подхода приседаний,жим лежа,и потом с непривычки все заболит.
|
|
| |
SPIELER | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:00 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Просто следует делать больше перерыв между силовыми тренировками на то чтобы мышцы успевали "подзабывать" прикладываемую к ним нагрузку. Здесь на сайте была где-то технически правильно обоснованная статья про это. Из своего опыта скажу что, следует увеличить интервал между тяжелыми тренировками до 3-4 дней и делать хотя бы в одном подходе в упражнении максимальное кол-во раз. (Т.е выполняя к примеру подтягивания в три подхода, первый подход делать на максимальное кол-во раз или близкое к нему, остальные подходы уже на сколько сил осталось) И так в каждом упражнении. Боль в мышцах, если в ней дело, на следующий день обеспечена!
Сообщение отредактировал SPIELER - Воскресенье, 23.01.2011, 16:01 |
|
| |
Sashka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| меня интересует нужна ли она вообще?)) где то читал что нет, где то что да
|
|
| |
Valletors | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Когда ходил тренироваться в зал заниматься пауэрлифтингом ,то сначала боль была жуткая ( с непривычки ) но потом боль пропала,а результаты все равно шли в гору. Так что боль не нужна.
|
|
| |