[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Программа "200 пресса" за 6 недель
DragonДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
После прохождения программы "200 пресса" за 6 недель , сделал вчера заключительный тест. Выполнил 200 скручиваний за 5 минут 20 сек.

С самой программой можете ознакомиться здесь

Oleg7938Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Молодец Дракон!

DragonДата: Вторник, 11.01.2011, 08:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ну вот хорошо, я молодец smile . А вот повторить никто не хочет? Как к примеру дела у тех кто следовал программе "200 приседаний"? Еще кто нибудь присел 200 раз?

ShorinjiДата: Вторник, 11.01.2011, 10:53 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Начинаю третью неделю по этой программе 200 приседаний.Ну как начал,я присел 60 раз в тесте и начинаю программу с третьей недели))Сделал первый день 4-ой недели в 25 подтягиваний.
Dragon, молодчик))После окончания подтягиваний и приседаний(я их вместе делаю) начну пресс и отжимания.

Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться

Сообщение отредактировал Shorinji - Вторник, 11.01.2011, 10:54

ValletorsДата: Вторник, 11.01.2011, 12:57 | Сообщение # 5
Подполковник
Молодец,Дракон! Скажите, а можно ли выключить всевозможные поднятия ног,скручивания,и делать пресс только по этой программе ?

ShorinjiДата: Вторник, 11.01.2011, 13:04 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
По этой программе вроде выносливость развивается только.Я бы предпочел пресс на турнике качать.

ValletorsДата: Вторник, 11.01.2011, 13:26 | Сообщение # 7
Подполковник
А на турнике как качать? Я уголок не умею (растяжка видимо слабовата), прямые ноги не получается поднять даже на половину,поднимал только колени к животу.Не знаю,будет ли должный ээфект от этого?

DragonДата: Вторник, 11.01.2011, 16:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Valletors)
можно ли выключить всевозможные поднятия ног,скручивания,и делать пресс только по этой программе ?

Как заявляют даже создали этих программ "за 6 недель", они исключительно мотивационные и не расчитаны на регулярное использование в тренировках.
Для пресс считаю лучше книгой "Идеальный пресс" Курта Брундгарта, прочтите ее и многие вопросы у вас отпадут. А вообще одно из лучших упражнений это подьем ног к перекладине, если не можете выполнитьт, то можно ограничиваться подьемом коленей, когда станете сильней, можно будет вернуться к первому упражнению.

Quote (Shorinji)
По этой программе вроде выносливость развивается только.Я бы предпочел пресс на турнике качать.

Вот именно.

ShorinjiДата: Вторник, 11.01.2011, 16:34 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Valletors)
А на турнике как качать? Я уголок не умею (растяжка видимо слабовата), прямые ноги не получается поднять даже на половину,поднимал только колени к животу.Не знаю,будет ли должный ээфект от этого?

Нет,растяжка тут не при чём. Единственное,что,если растяжка слабая,то ноги в коленях будут немного сгибаться(как у меня),а так,подъём ног осуществляется исключительно на мышцах,от растяжки не зависит.Просто поднимай уголок до те пор,пока мышцы не откажут и с каждой тренировкой пытайся поднять выше.Я вначале вообще уголок низко делал.Сейчас даже угол меньше чем 90 градусов.Скоро на подъём к перекладине перейду.

Oleg7938Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:22 | Сообщение # 10
Генералиссимус
А я как уже описал выше, качал пресс, благодоря такому упражнению научился держать уголок. Даже 3 раз обратным узким хватом подтягивался с улогом, причем руки до конца разгибал!

ValletorsДата: Вторник, 11.01.2011, 22:24 | Сообщение # 11
Подполковник
Извиняюсь,что не по теме! Дракон,а не могли бы Вы создать тему про программу с умножением на два,и делением на три с описанием того,как она работает,по какому принципу.Для того,чтобы ознакомить пользователей с этой программой,чобы обмениваться результатами,и может быть что то из Вашего опыта по этой программе?

LinkДата: Вторник, 11.01.2011, 23:18 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Dragon)
А вообще одно из лучших упражнений это подьем ног к перекладине, если не можете выполнитьт, то можно ограничиваться подьемом коленей, когда станете сильней, можно будет вернуться к первому упражнению.

Начинал делать подъем ног в уголок 3 месяца назад, начинал с 7 раз. Сейчас на максимум делаю 20 раз подъем ровно к перекладине. Но, если первое время пресс отлично забивался и неплохо вырисововался, то сейчас как будто всё зря, пресс толком не нагружается как следует, а при увиличении количества в подходе только поясница болит... Приходиться добивать подъемами коленей, и подъемом туловища с пола.
За книгу спасибо, почитаю на досуге.

Сообщение отредактировал Link - Вторник, 11.01.2011, 23:25

DragonДата: Среда, 12.01.2011, 08:54 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Link попробуй вешать утяжелители на ноги, только не переборщи, начни с чего полегче.

Добавлено (12.01.2011, 08:54)
---------------------------------------------

Quote (Valletors)
,как она работает,по какому принципу

Она работает по принципу Прогрессии smile

Quote (Valletors)
Дракон,а не могли бы Вы создать тему

Да темы кто угодно может создавать, вот к примеру ты smile , ну а я поддержу само собой.

Сообщение отредактировал Dragon - Среда, 12.01.2011, 08:52

K@лянДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:39 | Сообщение # 14
Рядовой
как прес сила появилась??? рильєф77

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: