Занимался кто-то по программе GMB - Paralletts?
|
|
Sigmond | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Несмотря на некую пафосность названия, курс довольно интересен и даёт возможность развить определённые навыки с нуля. 1)Стойка на руках 2)Спичаг 3)Отжимания в стойке 4)Упоры(крокодил,беби фриз) 5)Подготовка к горизонту Прошу не считать рекламой, сам не покупал("нашел" в инете).Хотя пообещал себе что когда заработаю куплю(оплачу) их. Цель поста просто распостранение инфы про эти тренинги. Плюсы последовательная и увеличивающаяся сложность упражнений. Минусы слишком легко вначале и увеличивающаяся сложность в дальнейшем.
Сейчас занимаюсь по второй части этого курса, и начинаю присматриваться к курсу по кольцам(тоже с нуля).
Если кто то еще пользовался этой программой делитесь вашими комментариями.
|
|
| |
azamat | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| сами себе создаете проблемы... хочешь стойку- ПРОСТО пытайся делать стойку, много попыток, часами! хочешь спичаг, тянись и оочень много попыток! хочешь отжиматься в стойке: отжимайся у стены и учи стойку! отличной подготовкой к горизонту служат все предыдущие пункты, ОСОБЕННО отжимания в стойке.
|
|
| |
Sigmond | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| azamat, а в чем я себе создаю проблему? Вы где-то видели что я жалуюсь на проблемы? Вы, на тренировке всегда тренируете одно упражнение?А потом начинаете тренировать другое?И только после того как вы его выучите?
Сообщение отредактировал Sigmond - Вторник, 28.10.2014, 20:50 |
|
| |
ПИЖАМА | Дата: Среда, 29.10.2014, 04:13 | Сообщение # 4 |
![ПИЖАМА](/avatar/13/087663.jpg) Подполковник
| Sigmond, точно не реклама?
|
|
| |
barsuk | Дата: Среда, 29.10.2014, 04:19 | Сообщение # 5 |
![barsuk](/avatar/42/146801.jpg) Генерал-лейтенант
| Sigmond, ох кару понесешь! Есля админ заподозрет тут рекламу...
Как по мне, то еЦти видеопрограмммы - штука вроде хорошая, но нацелено сие видосово на выкачку баблитоса у обывателей.
|
|
| |
Sigmond | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ПИЖАМА, Если админ заподозрит рекламу то пусть трет, мне не жалко,но я не привожу никаких ссылок кроме названия и одного промо ролика. Не агитирую купить, пишу что есть возможность найти на просторах инета и без оплаты. В этом разделе много разных програм. Пол вэйд, Виталий Куликов,прога Ганнибала итд. barsuk, В том и дело, сам по пользовался(первый курс уже прошел), решил посоветовать другим, по поводу выкачки - плата за курс разовая, не абонка.Для буржуев цена вполне небольшая. Цитата azamat ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) сами себе создаете проблемы... хочешь стойку- ПРОСТО пытайся делать стойку, много попыток, часами! хочешь спичаг, тянись и оочень много попыток! хочешь отжиматься в стойке: отжимайся у стены и учи стойку! отличной подготовкой к горизонту служат все предыдущие пункты, ОСОБЕННО отжимания в стойке. На самом деле хочется тренировки делать разнообразными, также не хочется сильно заморачиватся, и когда есть какая то программа(с подробным тестовым описанием и видео примерами) последовательных действий, с разминками,заминками,тренировочными циклами,почему её нельзя пробовать и соответственно рекомендовать?) П.С. Если тут можно давать ссылки на трекер могу и бросить, без проблем на курсы Paralletes one Ring one Ring two Floor
Сообщение отредактировал Sigmond - Среда, 29.10.2014, 09:07 |
|
| |
ПИЖАМА | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:08 | Сообщение # 7 |
| Sigmond, как нет рекламы, еслм в конце ролика идет ссылка на проект .
|
|
| |
Sigmond | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ПИЖАМА, На ютубе...На оф канале тренига.Убрать ролик? А,ты имеешь в виду в самом ролике, прости, не углядел. Если надо убрать уберу.
Сообщение отредактировал Sigmond - Среда, 29.10.2014, 13:37 |
|
| |
ПИЖАМА | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:10 | Сообщение # 9 |
| Sigmond, а есть видео, где вы тренируетесь? Охота посмотреть...
|
|
| |
barsuk | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:49 | Сообщение # 10 |
![barsuk](/avatar/42/146801.jpg) Генерал-лейтенант
| ПИЖАМА, чувак умолк, а эЦто значед, шо эЦто была банальная реклама ... Даже титла грамотно прописана...
|
|
| |
Sigmond | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ПИЖАМА, да видео есть,в вк, если желание просмотреть принципиальное,добавляйся увидишь(ссылку на профиль кидаю в пм). barsuk, у меня есть занятия и помимо форума.Если вы считаете что это реклама,считайте, если честно более интересно в этом отношении мнение модератора, затрет, значит так и будет.
|
|
| |
Чувак | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:52 | Сообщение # 12 |
![Чувак](/avatar/79/974227.jpg) Генерал-полковник
| Просматриваю ролики из данной программы по кольцам. (Sigmond скинул ссылки на то...енты, за что огромное спасибо) Выглядит толково. Скачал пока только по кольцам. Понравилась системность подхода, обилие подводящих упражнений, наглядность роликов: снято и последовательно показывается с двух ракурсов.
Цитата ПИЖАМА ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) точно не реклама? Цитата barsuk ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) кару понесешь! Есля админ заподозрет тут рекламу... Цитата ПИЖАМА ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) в конце ролика идет ссылка на проект Цитата barsuk ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) банальная реклама Парни, при всем уважении, но первый, кто найдет на утубе пять роликов без рекламы за десять минут получит от меня протеиновый батончик Новой Почтой. Следуя подобной логике низзя выкладывать ролики ув. Дениса Борисова из-за рекламы в роликах Дениса Борисова Дениса Борисова (цы: публикуется на правах рекламы Дениса Борисова ) Я постучался к Sigmond в личку и получил жаланную конфетку. Такшта, зачехляйте парабеллумы, камрады, ибо это - не реклама.
:-)
Сообщение отредактировал Чувак - Пятница, 31.10.2014, 16:55 |
|
| |
ПИЖАМА | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:07 | Сообщение # 13 |
| Sigmond, забираю свои слова обратно.
|
|
| |
Чувак | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:18 | Сообщение # 14 |
![Чувак](/avatar/79/974227.jpg) Генерал-полковник
| Цитата Sigmond ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) ссылку на профиль кидаю в пм И мне если можно.
:-)
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:53 | Сообщение # 15 |
![GRUTAS](/avatar/43/273513.jpg) Генералиссимус
| Sigmond, дайте уже и админу .
|
|
| |