Подскажите по программе Дениса Минина
|
|
Makar41k | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:39 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ребят наткнулся в инете на видео Дениса Минина где он объясняет парню как нужно тренироваться http://my.mail.ru/mail/sined_a_dog/video/193/197.html думаю многие это уже видели так как видео старое одно не могу понять вот он говорит один день делаешь турник + брусья 3 с весом 3 без веса а след отдых, после на 3 день делаешь без веса, а сколько без веса нужно делать подходов?
|
|
| |
yamayka | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Денис Минин говорит:"Для увеличения количества подтягиваний можно через тренировку чередовать такую схему – в один день подтянутся 3 подхода с весом на поясе и 3 подхода без веса, все подходы на максимум. На следующей тренировке подтянутся в течении одного часа 150-250 раз"
А сколько это выйдет подходов, по скольку повторений и с каким отдыхом между подходами - нужно уже смотреть по своим возможностям
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| не советовалбы переходить по данной сылке
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
Makar41k | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Почему? Извините у меня нет других ссылок была одна но там видео не показывается.. Если я правильно понял в течение часа подтягиваешься 100-200 и тд раз а на брусьях тоже самое? То есть сделал на турнике час после на брусьях так? И чередуешь день с весом день без веса день отдыха между ними правильно?
|
|
| |
yamayka | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:08 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Makar41k ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Почему? Извините у меня нет других ссылок была одна но там видео не показывается.. Если я правильно понял в течение часа подтягиваешься 100-200 и тд раз а на брусьях тоже самое? То есть сделал на турнике час после на брусьях так? И чередуешь день с весом день без веса день отдыха между ними правильно? можно и разнести упражнения по дням, если есть доступ к турнику более 2 раз в неделю например, понедельник 3 подхода турник с весом+3 подхода без веса среда 3 подхода брусья с весом + 3 подхода без веса пятница 150-250 подтягиваний воскресение 150-250 отжиманий
вариантов комбинирования много (можно и 2раза в неделю, но с объединением Т. и Б. как ты предложил), думаю, это не суть важно
а ещё какие-то упражнения планируешь делать? или только турник-брусья?
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Makar41k | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Отжимания от пола ещё
|
|
| |
Makar41k | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:42 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ну и пресс подъём ног и так далее) Я в лс тебе написал давай там пообщаемся )) не хочу особо флудить то что мне нужно было я уже узнал.
Сообщение отредактировал Makar41k - Воскресенье, 20.04.2014, 02:50 |
|
| |
GRUTAS | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:05 | Сообщение # 8 |
![GRUTAS](/avatar/43/273513.jpg) Генералиссимус
| Marko1337, на ссылку не нажимал. Там вирус?
|
|
| |
Makar41k | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:16 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| =)))) какой вирус? там обычные видяшки
|
|
| |
Makar41k | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:17 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| на mail.ru может быть вирус? o_O
|
|
| |
barsuk | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 05:56 | Сообщение # 11 |
![barsuk](/avatar/42/146801.jpg) Генерал-лейтенант
| Makar41k, нет чудоисциляющих программ. Их проста нету. Есть систематичность и антилень. Береш тупо и разумна пашеш. Вкалывать нада, но в меру. На видосе Денис Минин, рассказывает о том, как тренировать Дениса Минина. Дошло? . Свои мозги имей но и к другим прислуховуйся. Что та вазми от Минина. Что та придумай сам. Чота подчитай - покумекай.
|
|
| |
Makar41k | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Знаешь когда ты сам что-то делаешь порой проб и ошибок результат конечно будет но на это надо время пока подберёшь сколько и чего тебе нужно потратить можно не мало времени... А тут даётся простенькая программка поэтому я и спросил... Я не думаю, что такой человек как Минин будет бредятину говорить, к тому же перед ним был обычный поцик которому он элементарно всё объяснил и при чём то что он говорил это реально работает и проверенно на многих людях.
|
|
| |
Skorpion | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:25 | Сообщение # 13 |
![Skorpion](/avatar/67/043249.jpg) Генералиссимус
| barsuk, +100500! Всё верно сказал!
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |