[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите по программе Дениса Минина
Makar41kДата: Суббота, 19.04.2014, 23:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ребят наткнулся в инете на видео Дениса Минина где он объясняет парню как нужно тренироваться http://my.mail.ru/mail/sined_a_dog/video/193/197.html думаю многие это уже видели так как видео старое одно не могу понять вот он говорит один день делаешь турник + брусья 3 с весом 3 без веса а след отдых, после на 3 день делаешь без веса, а сколько без веса нужно делать подходов?

yamaykaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:20 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Денис Минин говорит:"Для увеличения количества подтягиваний можно через тренировку чередовать такую схему – в один день подтянутся 3 подхода с весом на поясе и 3 подхода без веса, все подходы на максимум. На следующей тренировке подтянутся в течении одного часа 150-250 раз"

А сколько это выйдет подходов, по скольку повторений и с каким отдыхом между подходами - нужно уже смотреть по своим возможностям

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

Marko1337Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:23 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
не советовалбы переходить по данной сылке

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

Makar41kДата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:48 | Сообщение # 4
Подполковник
Почему? Извините у меня нет других ссылок была одна но там видео не показывается.. Если я правильно понял в течение часа подтягиваешься 100-200 и тд раз а на брусьях тоже самое? То есть сделал на турнике час после на брусьях так? И чередуешь день с весом день без веса день отдыха между ними правильно?

yamaykaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата Makar41k ()
Почему? Извините у меня нет других ссылок была одна но там видео не показывается.. Если я правильно понял в течение часа подтягиваешься 100-200 и тд раз а на брусьях тоже самое? То есть сделал на турнике час после на брусьях так? И чередуешь день с весом день без веса день отдыха между ними правильно?
можно и разнести упражнения по дням, если есть доступ к турнику более 2 раз в неделю
например, 
понедельник 3 подхода турник с весом+3 подхода без веса
среда 3 подхода брусья с весом + 3 подхода без веса
пятница 150-250 подтягиваний
воскресение 150-250 отжиманий

вариантов комбинирования много (можно и 2раза в неделю, но с объединением Т. и Б. как ты предложил), думаю, это не суть важно

а ещё какие-то упражнения планируешь делать? или только турник-брусья?

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

Makar41kДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:42 | Сообщение # 6
Подполковник
Отжимания от пола ещё

Makar41kДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:42 | Сообщение # 7
Подполковник
ну и пресс подъём ног и так далее) Я в лс тебе написал давай там пообщаемся )) не хочу особо флудить то что мне нужно было я уже узнал.

Сообщение отредактировал Makar41k - Воскресенье, 20.04.2014, 02:50

GRUTASДата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Marko1337, на ссылку не нажимал. Там вирус?

Makar41kДата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:16 | Сообщение # 9
Подполковник
=)))) какой вирус? там обычные видяшки

Makar41kДата: Воскресенье, 20.04.2014, 03:17 | Сообщение # 10
Подполковник
на mail.ru может быть вирус? o_O

barsukДата: Воскресенье, 20.04.2014, 05:56 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Makar41k, нет чудоисциляющих программ. Их проста нету. Есть систематичность и антилень. Береш тупо и разумна пашеш. Вкалывать нада, но в меру. На видосе Денис Минин, рассказывает о том, как тренировать Дениса Минина. Дошло? wacko . Свои мозги имей но и к другим прислуховуйся. Что та вазми от Минина. Что та придумай сам. Чота подчитай - покумекай.

Makar41kДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:39 | Сообщение # 12
Подполковник
Знаешь когда ты сам что-то делаешь порой проб и ошибок результат конечно будет но на это надо время пока подберёшь сколько и чего тебе нужно потратить можно не мало времени... А тут даётся простенькая программка поэтому я и спросил...  Я не думаю, что такой человек как Минин будет бредятину говорить, к тому же перед ним был обычный поцик которому он элементарно всё объяснил и при чём то что он говорил это реально работает и проверенно на многих людях.

SkorpionДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:25 | Сообщение # 13
Генералиссимус
barsuk, +100500! Всё верно сказал!

Я не люблю, когда наполовину.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: