С программой помогите люди добрые :)Турники Брусья.
|
|
geroyrus | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте!У меня огромная просьба помогите составить схему тренировок для массы. Естественно на турниках и брусьях.
Мне 16 лет. Рост 174 Вес примерно 56
Подтягиваюсь : 15 раз На брусьях 15 Отжимания 40
Хочу набрать массу.Я рельефный,но худой.Надоели насмешки и неуверенность в себе небольшая.Прошу помочь,Тренеруюсь Усердно!!! )
|
|
| |
HoBu4oK | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Да как бы ты не тренировался рости все равно не будешь.
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
|
| |
Goog-black_angel-ok | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| цепляй вес и делай с ним если хочешь массы
|
|
| |
azamat1999 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:34 | Сообщение # 4 |
Полковник
| кушай очень много и часто(4-6 раз в день) тренируйся 3 раза в неделю с доп.отягощением(количество подходов 3-4, повторений 8-10(вес цепляй такой чтобы 8-10 раз- это было максимум)) за тренировку много упражнений не делай, 2-3 будет достаточно. Добавлено (06.08.2012, 09:34) --------------------------------------------- имхо)
|
|
| |
Hercules | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Строго тренируйся по этой проге 2 месяца и заметишь увеличение силы и массы. Много кушай и спи. В определенный момент тебе захочется еще сделать какие нибудь упражнения, и это замечательно, твой организм стал сильнее и увеличил запас энергии. Но ты перебори себя и не делай, пусть излишки энергии пойдут на рост силы и массы.
1-й День Подтягивание - 1х12 разминка, 4х10,8,6,4 повтора с прибавкой веса и уменьшением повторений в каждом подходе. Хотя я разминку не делаю, считаю если могу подтянуться с весом 10 раз это уже не нагрузка а разминка. Отдых между подходами 5-10 мин.
2-й День Отдых
3-й День Брусья - 1х12 разминка, 4х10,8,6,4 повтора с прибавкой веса и уменьшением повторений в каждом подходе.
4-й День Отдых
Чередуй через день турник-отдых-брусья-отдых-турник-отдых-брусья и старайся постоянно увеличивать количество повторений. Пример: Если сейчас ты можешь подтянуться с весом 5 кило 10 раз, то это будет вес с которым ты после разминки начинаешь первый подход. Второй подход, примерно с весом 8-10 кило ты сможешь подтянуться 8 раз и третий подход, добавь еще нагрузку чтобы осилить 6 повтора. Пытайся постоянно увеличивать количество повторений с этими весами и когда сможешь выполняешь второй подход 10 раз, то с этого момента он станет первым подходом.
1×10×5 кг
1×8×8 кг
1×6×10 кг
1×4×12 кг вершина пирамиды
Пирамида - на сленге культуристов и лифтеров называется поэтапное наращивание от подхода к подходу веса штанги или гантелей, выполняя определенное упражнение. Очень эффективна в наращивание мышечной массы и силы.
Сообщение отредактировал Hercules - Понедельник, 06.08.2012, 10:04 |
|
| |
geroyrus | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо огромное всем кто ответил,особенно Hercules
|
|
| |