Вопрос по поводу программы тренировок.
|
|
Asten | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте форумчане. Ломаю себе голову над составлением программы под себя, пока надумал вот что:
День 1 - Руки( бицепс , трицепс ) 5-6 упражнений по 3 подхода День 2 - день отдыха, немного пресс, приседания ( без фанатизма, просто что бы был в тонусе ) День 3 - Грудь (5 упражнений по 3 подхода) День 4 - день отдыха, немного пресс, приседания ( без фанатизма, просто что бы был в тонусе ) День 5 - Дельта, Спина (6 упражнений по 3 подхода) День 6 - день отдыха, немного пресс, приседания ( без фанатизма, просто что бы был в тонусе )
И так по кругу до глубокой старости
Стоит ли заниматься по такой программе или все-таки нужно давать больше отдыха мышцам?
|
|
| |
Kr1st1an | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Нету ног, а это очень плохо.
Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я... Я хочу стать сильнее!
|
|
| |
Asten | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Даже и не знаю куда их впихнуть лучше Отдельную тренировку добавлять?
|
|
| |
Валентин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Будет диспропорция.Где-то я читал что мишци ног самие большие в нашем теле и их тренировка виробативает тестостерон , каторий участвует в росте остальних мишц .
|
|
| |
DanArtemev | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Вот тебе самый лучший классический сплит.
Пн. - Грудь,трицепс
Ср. - Спина,бицепс
Пят. - Ноги,плечи
Больше базы,меньше дрочки,хорошее питание, сон и главное полное восстановление и тогда всё будет
hard train or go home
|
|
| |
DEL | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Достойный
| Quote (Валентин) Где-то я читал что мишци ног самие большие в нашем теле и их тренировка виробативает тестостерон , каторий участвует в росте остальних мишц . именно так и есть, без приседаний и тяги становой силы не будет - это факт!Добавлено (22.01.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (DanArtemev) Вот тебе самый лучший классический сплит.
Пн. - Грудь,трицепс
Ср. - Спина,бицепс
Пят. - Ноги,плечи
Больше базы,меньше дрочки,хорошее питание, сон и главное полное восстановление и тогда всё будет cool
+1 все правильно
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:33 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| DanArtemev, как у тебя, кстати, дела? Помню ты психанул и решил как минимум месяц не заниматься. Как сейчас успехи? Как результаты?
|
|
| |
Asten | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Спасибо за инфу И еще вопрос!
Диск Euro Classic виниловый 2 кг (EK-p-26-2) Вот тут наткнулся на этот блин для гантели, стоит всего 100р штука. Тока не могу понять что еще за *винил* он что сделан из того же материала что и пластинки раньше делали? )) Может кто видел такие диски в живую? Стоит прикупить себе таких пачку?
Сообщение отредактировал Asten - Понедельник, 23.01.2012, 04:26 |
|
| |
Tpaku4 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:21 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Asten) Диск Euro Classic виниловый 2 кг (EK-p-26-2 Скорее всего имеется ввиду, что диск сверху покрыт пластиком.
|
|
| |