|
Помогите новичку
|
|
| help[IK] | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:20 | Сообщение # 16 |
![help[IK]](https://2685357808.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| Буквально 4 месяца у меня был такой расклад на употребление пищи:
3 тренировки в неделю в основном упор был на базовые упражнения Жим лежа, присед и становая, к ним были добавлены 2-3 упражнения помогающие развить данную мышцу. работа исключительно тяжелыми весами! Питание было 5 разовое. 3 основных приема пищи +2 перекуса Завтрак 150гр творога + 5 печенек юбилейного +1 банан + белково витаминный коктейль ФОРМУЛА 1 фирмы гербалайф и витамины. далее Перекус 1 банан + протеиновый батончик той же фирмы. Обед Грудка куриная (либо индейки, либо рыба белого мяса) салат + гарнир (гречка или рис) + коктейль формула один + витамины той же фирмы. Далее перекус протеиновый батончик + салат. Ужин банка тунца консервированого + салат + яйца (вареные или жареный без разницы 4-5 штук + коктейль формула 1 + витамины. Блюда менялись регулярно но питательная ценность всегда оставалась на максимуме ....
|
| |
|
|
| massa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:24 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (help|IK|) 3 тренировки в неделю в основном упор был на базовые упражнения Жим лежа, присед и становая, к ним были добавлены 2-3 упражнения помогающие развить данную мышцу. работа исключительно тяжелыми весами! Сейчас то че от нас хочешь? Занимайся как занимался,если результат идет. недохера приемов протыка? 5-ть раз? И сколько белков ты из протеина берешь за день? p.s. ради эксперимента подойди в зале к тренеру любому со словами "Составьте мне программу питания,режим тренировок".Когда он скажет "О тебе мало информации,больше читай,пробуй" ты ему скажи Quote (help|IK|) Ты че блять, дурак ? Quote (help|IK|) трудно ответить бесплатно ? Quote (help|IK|) Сиди молча ! Quote (help|IK|) Тебе бы мозги вправить ! Что бы не умничал Quote (help|IK|) ты херней страдаешь !
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:28 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-полковник
| Пака работай по этой программе, но это чисто на массу ни какого рельефа не жди. Много в месяц наберал ?
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| massa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (HoBu4oK) Пака работай по этой программе, но это чисто на массу ни какого рельефа не жди. А ты уже видел его программу ?
Шутю за деньги
|
| |
|
|
| HoBu4oK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:38 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-полковник
| Quote (massa) Составьте мне программу питания,режим тренировок Не скажи. Он сделает все что нужно, но потом пожалеешь утраченных денег. хотя были люди, которым это помогало тут тоже индивидуальноДобавлено (23.10.2011, 21:33) --------------------------------------------- massa, Программу не в физическом плане а диетной  Добавлено (23.10.2011, 21:38) --------------------------------------------- Хотя тоже... мало чего известно
Все сложно до тех пор, пока не становится легким.
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:41 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (help|IK|) Тебе бы мозги вправить ! А я то думал они тебе бы не помешали.. у меня по поводу тренировок и питания никаких вопросов нет, в отличии от некоторых. Quote (help|IK|) Что бы не умничал Я не умничаю, я всего-лишь помогаю разобраться. Quote (help|IK|) я обратился за помощь А я тебе ее предоставил. Quote (help|IK|) а ты херней страдаешь Приведи аргумент. В чем вырожаеться моя херня? Я где-то бы не прав? Дак поясни мне. Может ты меня еще научишь разговаривать с тобой? Тогда составь словарь, по которому это можно будет делать. Знаешь сколько людей, которые создают темы на подобии твоей. И ты предлогаешь каждый раз вот так каждому прохожему ломать голову и составлять программу? Для этого и есть книги, для этого и есть сайт, на котором есть программы, для этого есть организм, к которому ты должен прислушиваться! Чем не советы?
|
| |
|
|
| Webik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:11 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| help[IK], мне кажется многовато протеина, хоть и говорят, что он как такового вреда не несет, но см воздерживаюсь. Ведь и без нег можно добиться реультатов, а настоящий белковый коктейль - молоко)
|
| |
|
|