Жду помощи..
|
|
[ADM]Fors^^ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сдраствуйте,вот вообщем расскажу все попорядку. Год назад в прямом смысле "весело" пузо,чтобы как-то убрать начал качать пресс,и вот через пару месяцев-год сбросил всю эту "нечесть",но проблема в том что чуток осталось лишние,и качание пресса не помогает никак(качаю пресс согнутыми коленями и ~ 3-5 подходов по ~20-30раз за подход). Тело у меня само по себе не "тонкое",я вполне "крупный" пацан,были знакомые которые занимались качем и говорили что мне какраз надо качатся,т.к. тело позволяет хорошо. И вот решил начать качать и собственное тело,т.к. не хочу чтобы опять повторился тот кошмар,раньше просто дома на турнике подтягивался по 10-15 раз,сейчас же с пацаном хожу на турники. Сначало приходим и делаем подтягивания(щас делаю 15раз по 3 подхода),потом раз 10-20 широким хватом за голову,брусья(~3 подхода по 10раз),делаем подъем-перевороты,стульчики всякие и т.д. __________ Я знаю что тут 100% какие то "ошибки" , "недочеты" и т.д. Вот прошу если не сложно дать указания как качать правильно для моего телосложения,питание и т.д. вообщем какбы дать расписание.(прошу не кидать ссылку на инфу и т.д.,т.к. одно дело это инфа,а другое это опыт людей.).Стараюсь ходить каждый день,вот какбы отдых на выходных,т.к. уезжаю на дачу. _________ Рост мой примерно ~165см.Вес 60-61 кг. Жду помощи и подсказок
|
|
| |
massa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| [ADM]Fors^^, для убирания пуза надо соблюдать диету.Одни упражнения толку не дадут. Quote (|ADM|Fors^^) Я знаю что тут 100% какие то "ошибки" , "недочеты" и т.д. Постой,постой...Откуда ты это знаешь? Если ты так в этом уверен,значит должен представлять как заниматься "правильно".Ну так и додумай.Тем паче Quote (|ADM|Fors^^) знакомые которые занимались качем Вот и спроси про все у друзей. Quote (|ADM|Fors^^) Вот прошу если не сложно дать указания как качать правильно для моего телосложения,питание и т.д. вообщем какбы дать расписание. Quote (|ADM|Fors^^) (прошу не кидать ссылку на инфу и т.д.,т.к. одно дело это инфа,а другое это опыт людей.) А т.н. "инфа" разве основана не на опыте людей? Надо больше читать,понять,что ты хочешь,зачем тренируешься,а потом спросить,если что непонятно. А то хорошо устроился - не кидайте мне ссылки,мне лень читать и вникать ,потому что инфа - это инфа...Дайте мне расписание,чтобы я вообще головой не думал,вообще ен вникал что да как работает,что на что нацеленно,а тупо занимался по расписанию,как робот.
Шутю за деньги
|
|
| |
DEL | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Достойный
| Quote (massa) А т.н. "инфа" разве основана не на опыте людей? Надо больше читать,понять,что ты хочешь,зачем тренируешься,а потом спросить,если что непонятно. А то хорошо устроился - не кидайте мне ссылки,мне лень читать и вникать ,потому что инфа - это инфа...Дайте мне расписание,чтобы я вообще головой не думал,вообще ен вникал что да как работает,что на что нацеленно,а тупо занимался по расписанию,как робот. +1)
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
cheapworkout | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:00 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| чё хочет топикстартер - так и осталось тайной хотя и многа букав
Cheap Workout and Body Weight Training cheapworkout и его успехи в workout
|
|
| |