Восстановление..
|
|
SGUART | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто чем занимается в дни отдыха? чем занимаете себя? просто даже заняться вообще нечем..ладно когда ходил то две-три недели каждый день, а теперь через 1-2 дня..и делать нечего.
|
|
| |
limp90 | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| езжу за 50 км от хаты великом на рыбалку с ночевкой, если чето споймаю то сразу жарю и хаваю ,а нет то весь день голодный и по возвращению домой могу и похудать на 5 кг)))
|
|
| |
mer3av4ik | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SGUART) Кто чем занимается в дни отдыха? счастливый человек.. дни отдыха есть)))
С уважением Василий Николаевич
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:26 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Очень много работаю. Думать о том, что делать - некогда! Уж больно много дел ... У меня весь день расписан по минутам. Ухожу в 10.00 и прихожу в 23.00. При этом успеваю тренироваться. Вот 6-7-8 августа провел три тренировки подряд. Руки в кровь. Болят все мышцы. Удовольствия море. Теперь планирую дня 2-3 не заниматься. Буду работать!
|
|
| |
SGUART | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| limp90, я тоже люблю порыбачить mer3av4ik, ну с первого сентября начнут гонять туда сюда.. даже спросить не смогу как 13летниц пацан про мастурбацию "а не повредит ли мне такая дрочка?" GRUTAS, да, ничего не скажешь, насыщенно..
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:13 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) Кто чем занимается в дни отдыха? Читаю книги, учу эстонский язык (у меня в этом году экзамены), можно и в компьюторе посидеть, если не долго. Сейчас я восновном на даче, поэтому без дела вообще не сижу. Могу и за водой на велосипеде създить до водокачки. Вперед в карзину кину две канистры по 5 литров, ноги не хило прокачиваються.. траву кошу.. драва рублю.. навожу различные порядки (в сарае, у сарая).. что-нибудь чиню.. мастерю, в этом году уже сделал скворещник, козла для пиления, брусья, мини- стойки, турник Как видишь без дела не сижу, всегда есть чем заняться.. Бывает даже на велосипеде прокачусь до Усть-Нарвы, там искупаюсь, просто хожу по саду и наслаждаюсь ягодами (витаминами).. езжу еще за молоком и творогом за тридяветь земель, чтобы хватило, тоже на велосипеде.
|
|
| |
SGUART | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Олег, эх, на даче вообще кайф, всегда в движении. Я вот на велосипеде катался, так в забор влетел и педаль погнул. Бил бил молотком, ноль эмоций. Сам люблю прибраться в комнате да и по дому когда делать нечего
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:17 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Да.. на даче хорошо, вот сейчас позанимаюсь и снова поеду на дачку Кстати, отец собираеться покупать новый велосипед с рук за 100 евро. Я уже пробовал на нем кататься, очень здорово, с моим дачным не сравнить. Отец говорит, что теперь будет каждый раз на нем на работу ездить для здоровья хорошо, ну и мне будет давть кататься. Quote (SGUART) Сам люблю прибраться в комнате да и по дому когда делать нечего И я чистоту люблю, ибо порядок должен быть везде, как и в тренировках так и в доме
|
|
| |
SGUART | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Олег) как и в тренировках так и в доме так и в голове
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:29 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) так и в голове Все верно
|
|
| |
massa | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:05 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (SGUART) просто даже заняться вообще нечем А что? Гулянье с друзьями и девчонками, киношка, боулинг и другие развлечения кто-то отменял ?
Шутю за деньги
|
|
| |
SGUART | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:01 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| не отменяли но весь день не с кем гулять
|
|
| |