Небольшая программа
|
|
Шамшуддин | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Роман.Мне 20 лет.Мой рост 180 см, вес 78 кг. У меня такая ситуация:Курил полтора года, бросил 25.04.2011.До этого-стаж курения полтора года. После того, как бросил, начал бегать, сначала бегал по 20-25 минут, сейчас дошёл уже до 40 минут, 5 раз в неделю.Потом понял, что чтобы придти в форму одного бега будет недостаточно в своей программе тренировок, купил скакалку, включил турники, брусья, пресс, отжимания.Понял, что всё в уме держать-тяжело.Вот накидал небольшую программку, прошу посмотреть и оценить: Понедельник: Разминка+скакалка=10 минут Бег 40 минут Заминка Пресс Отжимания
Среда: Подтягивания ( пр.хват): Первый подход 2 раза Второй подход 3 раза Третий подход 4 раза Четвертый подход 4 раза Пятый подход 5 раз Пресс Отжимания
Четверг: Лёгкая разминка+скакалка=15 минут Пресс Отжимания
Пятница: Отжимания на параллельных брусьях: Первый подход 2 раза Второй подход 3 раза Третий подход 4 раза Четвертый подход 4 раза Пятый подход 5 раз Пресс Отжимания Суббота: Отжимания Пресс
Воскресенье-выходной PS:Прошу строго не судить.По поводу вторника, не знаю, нужен или нет.И не знаю куда запихнуть подтягивания обратным хватом и широким. Спасибо за внимание
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Подсобник
| Шамшуддин, жалейная программа у тебя и раздутая. Обратный и широкий хваты тебе не нужны. Это лишнее. Средний, прямой. Скакалка перед бегом кагбэ зачем? Это дублирование одного и того же. Это про бег: http://www.turnik.org/forum/26-1213-1 Если ты хочешь быстро прогрессировать, то тебе надо заниматься каждый день и делать 5-6 подходов на турник, брусья или отжимания на максимум. Сб, Вс - выхи. И никаких сложностей
|
|
| |
Шамшуддин | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Жалейная- в смысле мало повторений? По поводу статьи-спасибо, прочту обязательно. Т.е. выбрать либо скакалка либо бег?Я предпочту бег. Akelich, а вы сможете набросать мне небольшую программу, или хотя бы наброски, а я сам уже потом подгоню под себя.СпасибоДобавлено (15.06.2011, 12:33) --------------------------------------------- Я так понял, что бег следует исключить из тренировки?И заниматься только на турнике-брусьях?
|
|
| |
massa | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Шамшуддин, Quote (Шамшуддин) а вы сможете набросать мне небольшую программу, или хотя бы наброски, а я сам уже потом подгоню под себя. Quote (Akelich) Если ты хочешь быстро прогрессировать, то тебе надо заниматься каждый день и делать 5-6 подходов на турник, брусья или отжимания на максимум. Сб, Вс - выхи
Шутю за деньги
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Akelich) Если ты хочешь быстро прогрессировать, то тебе надо заниматься каждый день и делать 5-6 подходов на турник, брусья или отжимания на максимум. Сб, Вс - выхи. И никаких сложностей
А как же отдых
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Подсобник
| Quote (Шамшуддин) Я так понял, что бег следует исключить из тренировки?И заниматься только на турнике-брусьях? Бегать можно в качестве разминки, минут 10 и можно делать еще одну кардиотрену минут на 40. Выносливость лучше поднимать интервальными тренами. Прогу я написал. Каждый день турник, брусья, 5-6 на максимум, пресс, можно приседать.Бег разминкой. Так пять дней.Суббота - бег, мин 40, воскресенье - отдыхДобавлено (15.06.2011, 12:51) --------------------------------------------- Darth_Vader, какой отдых?после чего?Его заслужить надо 
|
|
| |
Шамшуддин | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Спасибо, буду пробовать что получится=)))
|
|
| |
Darth_Vader | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Akelich) Darth_Vader, какой отдых?после чего?Его заслужить надо biggrin
ну в принципе да)) парень ведь без веса работает
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
|
| |
Шамшуддин | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Да, пока без веса буду.Вот нагоню былую форму, там будет... Добавлено (16.06.2011, 12:14) --------------------------------------------- Мышцы болят....но надо идти будет сегодня 
|
|
| |