|
>>>>>Нужна помощь<<<<<
|
|
| tema_3D | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Дело в том , что я хочу начать заниматься спортом ( а именно турник , пресс , брусья , бег , отжимания от пола) В спортзал мне сказали что смысла ходить нет тк я ещё даже базовых упражнений толком делать не умею а там большие нагрузки ...а легкую программу для начинающего можно и вне спортзала выполнять ... Вот я хочу с вами посоветоваться на счет кол-ва повторений , подходов и расписания моей программы для большей эффективности тренировок. что я могу: турник - 5 -7 читых подтягиваний прямым хватом, брусья - 2-3 ( почемуто не могу делать брусья- боль в районе солнышка )пресс -максимум 20 нормальных повторений, отжимания -максимум 20-25 Если кто умеет, прошу составьте мне программу !!!) Заранее спасибо! Надеюсь вы мне поможете)
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:09 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| начти по этой http://www.turnik.org/publ/osnovy_postroenija_trenirovochnogo_processa/programmy_trenirovok/trenirovka_dlja_nachinajushhikh/6-1-0-10
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| tema_3D | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:21 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| а что если я в брусьях смогу лишь до 3 подхода дойти ...... и какой перерыв между подходами? и можно ли добавить упражнения на пресс и отжимания сюда ?
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| tema_3D, я бы посоветовал тебе тренироваться следующим образом. Отжимания на брусьях и от пола можешь совмещать в один день, в конце сделать пресс. Отдых между подходами, как делаю я, 3 минуты, отдых между упражнениями смотри уже сам, я делаю 5-7 минут. Это у тебя будет одна тренировка, следущая тренировка у тебя будет посвещена подтягиваниям. Я делаю 5 подходов с отдыхом между подходами также 3 минуты, и в конце пресс. То есть у тебя дложно получиться так: 1-ый день Брусья 3 подхода, отжимания от пола 3 подхода, пресс. 2-ой день подтягивания 5 подходов, пресс, еще в этот день можешь добавить приседания, как делаю я. 3-ий день полноценный отдых, но можешь устроить пробежку или попрыгать на скакалке 4-ый день, как первый- отжимания 5-ый день, как второй- подтягивания 6-ой день, отдых 7-ой день, как третий- бег, скакалка В данный момент я тренируюсь, примерно, так. Попробуй позаниматься по этой программе, надеюсь поможет, у меня у самого есть уже небольшие успехи. Удачи!
|
| |
|
|
| th0my0rk | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Спасибо, тоже пригодиться. Если автор не против задам еще вопрос. Тоже не давно начал заниматься (2 месяц пошел), но не могу нарастить мышечную массу так как не могу нормально питаться (студент :D). Решил подкормить себя протеинами или что-то вроде того... Посоветуйте что либо кто в это деле соображает. Сейчас вес примерно 56кг, хочу догнать до 65-68
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| th0my0rk, поищи тут на форуме не однократно обсуждалась эта тема.
|
| |
|
|
| tema_3D | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:03 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Олег, спасибо за программу) Попробую тренироваться по ней. О результатах отпишусь.
Добавлено (12.06.2011, 13:03) --------------------------------------------- th0my0rk,да ну.....протеины это не выход! если есть желание можно набрать вес без различных добавок!
Сообщение отредактировал tema_3D - Воскресенье, 12.06.2011, 13:04 |
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:19 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Всегда пожалйсто! Надеюсь она тебе поможет, удачи!
|
| |
|
|
| tema_3D | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:28 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Ещё вопрос: как уменьшить размер талии и увеличить размеры спины ( если как-то неправильно написал что-то ..извините:)), чтобы добиться V-образной формы тела.
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tema_3D) чтобы добиться V-образной формы тела. нужно подтягиваться и всё.рекомендую относительно широким хватом..
hard train or go home
|
| |
|
|
| tema_3D | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:12 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| DanArtemev, спасибо) давно меня волновал этот вопрос)
Добавлено (12.06.2011, 14:12) --------------------------------------------- Вот я на форуме прочитал , что для достижение результатов диета тоже немаловажна. Можете посоветовать что-нибудь ? Какие продукты избегать а какие употреблять ....или подскажите тему в которой понятно написано о диете.
Сообщение отредактировал tema_3D - Воскресенье, 12.06.2011, 14:13 |
| |
|
|