Я обычно подтягиваюсь на максимум. И вот когда подхожу к максимуму своему 15 раз тут уже и дышать как бы нечем. Я делаю 1 подтягивание 1 вдох. Таким образом если я после 15 раза остановлюсь 2 раза вздохну или 3 то я смогу ещё 1-2 раза подтянуться. раньше я так не делал, только вчера первый раз так передохнул, но получается что я на максимум выхожу свой, т.е руки уже неработают практически. Что вы думаете о передышке такой? Ну и если я каждый раз делаю подтягивания на 100% в 6 подходах это нормально? Вчера получилось рекорд для меня 16,13,10,10,10 и последний раз забыл, тоже вроде 10.
Если дыхалка слабая, то - бег. Если про дыхания во время подтягиваний, то тут кому как удобней. Я делаю подт. - вдох, опуск. - выдох. Без задержек, рывков и судорог
Сообщение отредактировал Kubik - Среда, 04.05.2011, 20:54
Drive1, я например не задумываюсь как я дышу, потому что если буду думать об этом то выполню упражнения гораздо хуже чем надо...
Добавлено (04.05.2011, 22:13) --------------------------------------------- И кроме бега я бы посоветовал заняться йогой для дыхания тоже полезно;)скачиваешь себе на комп программу йоги(видео) и делаешь) если нет конечно возможно ходить куда то
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
дышыкак удобно... бег, велосипед и скакалка помогут в этом вопросе))) Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод