|
Плохо кушаю.Мешает тренировкам.
|
|
| turnikval | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:04 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Akelich, я это все понимаю.Только как все это осуществить-без понятия. Что за дополнительное питание?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:26 | Сообщение # 32 |
 Подсобник
| turnikval, ну смотри. Допустим для того чтобы стабильно набирть массу нам надо употреблять 1,5-2 грамма белка на кг веса.Берем 70 кг и 1,5 грамма белка.Т.е. в сутки надо съедать 105 грамм белка. Берешь таблицу содержаний белков и смотришь где чего и по чем.учти, что считать надо в сухом виде.Как не крути "стандартным" 3-х разовым рационом тут не отделаешься. Поэтому нужны дополнительные питания.Молоко, творог, яйца, орехи.Но кушать надо по режиму и постоянно придерживаться такой диеты
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:42 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-полковник
| Akelich, молоко,творог и орехи я стараюсь кушать! Недавно совсем стал кушать творог (150-200 грамм) с куском белого хлеба за час до сна.Коктейль ношу с собой в школу (молоко,творог,мед,пол банана),через четыре часа после завтрака выпиваю его.Обедаю и ужинаю тем,что приготовят ЧТо еще можно добавить в такой режим питания ? Получается,у меня часов с 17 до 20 пробел. Чем заполнить это время ( и желудок ) ? И,еще интересно: если делать яичницу из яиц куриных на масле,свойства яйца пропадают? И что такое сухой белок? Посмотрел таблицу-73 грамма белка
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:53 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (turnikval) Получается,у меня часов с 17 до 20 пробел. Чем заполнить это время ( и желудок ) ? а может необязательно всё время есть?
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:04 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Если хочешь набрать мышечную массу - обязательно.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:16 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Тогда тупо жрать белки и углеводы. Жареное и вареное яйцо количеством белка не отличаются. Просто усваиваются по-разному. Сухой белок - абсолютно безвредный протеин. Не более. Ну и ещё используется в кулинарии))
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:26 | Сообщение # 37 |
 Подсобник
| turnikval, да все что угодно можешь скушать.Можно рисовую кашу, можно фасоль, винигрет, гороховую кашу... Тут какой принцип.Т.к. нельзя съесть один раз много белка, чтобы он усвоился, то надо дробить питание.Это кстати и физиологически полезней для пищеварения кушать не много, но часто, чем редко и много. Quote (turnikval) Обедаю и ужинаю тем,что приготовят Это легко исправить. Готовить самому себе не только приятно, но и почетно.Лично я только пироги не пеку с тортами, а так все могу приготовить Quote (turnikval) И,еще интересно: если делать яичницу из яиц куриных на масле,свойства яйца пропадают? Да нет вроде, просто так жирнее будет чем сырые или просто сварить. Quote (turnikval) И что такое сухой белок? Посмотрел таблицу-73 грамма белка Это протеин.И это не предел.Есть изоляты протеина, так там до 93% доходит. Да, еще есть такая тема. Если допустим в продукте определенный процент белка, то не факт, что он весь усвоится Усваивается определенный процент. Вот из-за всего вышеизложенного я всегда и говорю, что набрать массу, а еще и полезную это еще весьма тяжелый и кропотливый труд ложкой и вилкой, а не просто работа с предельным весом на малое кол-во повторений. Quote (Steam) а может необязательно всё время есть? Нет, именно обязательно
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:28 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-полковник
| Kroterr, Вы сказали программа-сила+некоторый набор массы.Что значит некоторый? Steam, а как вообще его добывают (сухой белок),где взять? И можно ли употреблять в пищу,чтобы восполнить нехватку белка?
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:48 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| turnikval, СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК Применение: муссы, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д. Приготовление: 1 весовую часть сухого белка развести в 8 частях воды. Процесс разведения сухого яичного белка: В смеситель заливается вода температурой 30-35 С, в соответствии с пропорцией для восстановления - 1 часть сухого белка + 8 частей воды. На 1 литр воды 120гр. белка. Сначала вливают немного воды (30гр), тщательно перемешивают, продолжая размешивать, вливают остальную воду. Смесь перемешать в течении 20-30 сек. И оставить до полного растворения. Продолжительность процесса растворения около 30-40 мин. Восстановленный белок взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют к взбитым белкам около 15% кол-во сахарной пудры, предусмотренного рецептурой. Можно покупать , в интернете сайты поищи. Это безвредный протеин, можно употреблять но не увлекаться. Если ты не ББ конечно))
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:00 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Ну, усиленно на массу - 6х10-12 с перерывом минуту-две, бодибилдинг в общем, экстремально на силу - 4х2, 3х3, в таком духе, при этом мм почти не растёт. Ну а 5х5-8 это где-то между). Между подходами много времени - значит скорее на силу). А протеин или гейнер проще всего взять в магазине спортпита. И именно для компенсации недостатка белков и углеводов их и пьют. Кстати, у вас в питере есть хороший вариант - pureprotein.ru . Добавлено (15.03.2011, 22:00) --------------------------------------------- Вот как раз яичный покупать не стоит - по отзывам опытных товарищей - мерзость ещё та, пить противно.
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:05 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
| Лишь бы ср*ть успевали)
Сообщение отредактировал Бананыч - Вторник, 15.03.2011, 22:10 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:24 | Сообщение # 42 |
 Подсобник
| Соглашусь с Kroterr яичный еще та гадость. Оптимальный вариант - сывороточный протык, т.к. он быстрее всего усваивается.Тем более в раше можно взять например Milei 80, это не сам протык, а концентрат сывороточного белка (КСБ), т.е. сырье, то из чего потом делают протеин путем добавления подсластителя, ароматизатора и прочей химии. Он еще и дешевле. Quote (Бананыч) Лишь бы ср*ть успевали) оппа.а что это мы так полны сарказма?Здесь вообще-то сайт в основном для желающих быть большими и сильными, а не сборище травоедов-сыроедов Кстати о последних сегодня смотрел передачу. Питерскую группу веганов оттестировали в лаборатории. У всех были признаки анемии, снижена выносливость,правда улучшено потребление кислорода. Зато холестерина было больше даже чем у какого-то дальневосточного народа, который питается практически одной олениной и жирными то ли котиками то ли тюленями.
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:05 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
| Quote (Akelich) а что это мы так полны сарказма? Это я у ник`а научился
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:21 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| turnikval, я в твои годы был "знатным пожирателем" и для меня такой проблемы не стояло, т.к. организм рос, обмен веществ был ускорен - все сгорало как в топке. Не знаю как у тебя, но я когда хорошо потренируюсь то буквально сметаю все со стола и из холодильника - аппетит сумасшедший, да и организм у нас так хитро устроен, что он тебе сам будет подсказывать что необходимо кушать (главное исключай полуфабрикаты). Так, что мне кажется это у тебя просто заморочка, оставь ее на пенсионный возраст.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
Сообщение отредактировал REXBY - Среда, 16.03.2011, 09:22 |
| |
|
|
| turnikval | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:31 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-полковник
| Я еще забыл спросить-белковый коктейль,дело конечно хорошее,но пить его надо за час или после тренировки.После тренировки я обедаю,либо обедаю до трены,а потом перекусываю.А коктейль я пью раз в день в школе.Так стоит ли его вообще пить ?
|
| |
|
|