Фрукторианство, сыроедение, вегетарианство, веганство!
|
|
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Lucifer) Ты чё выделил ЭТИЛ ?! ага, давеча в гаражах в честь дня водителя... Quote (Lucifer) этил сиречь радикал газа этана имеет период существования несколько микросекунд но оно может быть увеличено при помощи ингибиторов. Quote (Lucifer) одноатомный алкоголь ЭТАНОЛ который наверное и имелся в виду а от вас ничего не скроешь!
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (barbaris) но оно может быть увеличено при помощи ингибиторов. О,химик штоле?А каких-таких ингибиторов?Не,я не слышал . Quote (barbaris) а от вас ничего не скроешь! Я неопалимый и неуязвимый, Неувлажняемый,неиссушимый Я всепроникающий и вездесущий, Недвижный,устойчивый,вечноживущий!(с)
|
|
| |
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Quote (Lucifer) О,химик штоле? да не, натурал!
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:38 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Та ладно заливать-то,спортпит ешь,про ингибиторы знаешь-адназначна как есть химик .
|
|
| |
Aleksandros | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:38 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Quote (cheapworkout) Стать ли мне вегетарианцем ? Офисный планктон который проводит пол жизни в сидячей позе может вообще не есть, у них нет энергозатрат, а людям имеющим тяжелую работу или занимающимся спортом, и не имеющих возможность постоянно жевать, приходится есть мясо , да и часть афродизиаков это как минимум морепродукты, мы не коровы и ограничивая себя в питании мы ограничиваем свои возможности.
Сообщение отредактировал Aleksandros - Воскресенье, 04.11.2012, 03:49 |
|
| |
A[RT]em | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:38 | Сообщение # 81 |
![A[RT]em](https://2669829045.uid.me/avatar.jpg) Подполковник
| кстати известный армрестлер и бобслеист Воевода - веган, могу скинуть видео даже
собственно вот видео мужик очень нехилый, хороший аргумент за вегетарианство)
Сообщение отредактировал A[RT]em - Понедельник, 05.11.2012, 07:04 |
|
| |
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:38 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (Aleksandros) Офисный планктон который проводит пол жизни в сидячей позе может вообще не есть, у них нет энергозатрат, а людям имеющим тяжелую работу или занимающимся спортом, и не имеющих возможность постоянно жевать, приходится есть мясо хм... ну вот я вроде не офисный планктон, энергозатрат у меня иной раз в сутки бывает ОГО-ГО (армия, йопта!) и ничего, не ною. даже по-лучше многих справляюсь, ИМХО. A[RT]em, веганы - это высший пилотаж. они даже шелковую одежду не носят
|
|
| |
Медвежа | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:38 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| barbaris, что же ты кушаеш ? Quote (barbaris) армия, йопта не кормят мясом ?
|
|
| |
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:38 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Quote (Медвежа) не кормят мясом ? кормят, при чем лучше, чем было. но я могу себе позволить питаться чем хочу)
|
|
| |
Медвежа | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| barbaris, окай = | ты уже стал вегетарианцем ?
Сообщение отредактировал Медвежа - Понедельник, 05.11.2012, 18:26 |
|
| |
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Quote (Медвежа) окай = | ты уже стал вегетарианцем ? да. уже по-моему писал об этом
|
|
| |
underchronos | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (A|RT|em) кстати известный армрестлер и бобслеист Воевода - веган Нет более фанатиков, чем новообращенные адепты. Ага, а массу он набрал на углеводах - что ж, блажен кто верует. И между прочим сыроеды белочек-то бобками, да орешками и злаками компенсируют.
И кто решился на это дело. Адепты этих направлений приводят много там ссылок на каких-то академиков, на свое субъективное восприятие всегда давят. Но обратите внимание на один факт. Сыроедение и вегетарианство входит в список болезней ВОЗ, которые нужно лечить.
P.S. Как меня задолбала эта идея, которая протекает во всех нездоровых направлениях (сыроедение, раздельное питание и т.п.) - вот какого усвоение белка сравнивают с гниением как аксиомой.
А тут вапще человек сравнивает нас непонятно с кем. Но вспомним, раз уж сыроедение для нас естественно, то почему же не есть мясо сырым, как делали наши естественные предки???
Не шутите со своим здоровьем.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (underchronos) Но вспомним, раз уж сыроедение для нас естественно, то почему же не есть мясо сырым, как делали наши естественные предки??? вы попробуйте с недельку, потом поделитесь ощущениями. как говорил великий Гаккеншидт - мы рождаемся без кастрюли и сковородки. а вот по поводу ВОЗ и принудительного лечения... ну эти для меня не указ, как и небезызвестный Онищенко. их "эксперты" как-то уже рекомендовали меньше пользоваться мобильниками.
|
|
| |
underchronos | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| barbaris, угу, ВОЗ не эксперты, а какие-то дяди с "БОЛЬШИМИ" фамилиями становятся нашими идолами.
А разве на счет мобильных телефонов неправы, тем более вопрос в стадии научного исследования. Но это уже не имеет отношения к вопросу.
Quote (barbaris) вы попробуйте с недельку, потом поделитесь ощущениями Зачем мне ставить сомнительные опыты над собой.  Добавлено (05.11.2012, 20:11) --------------------------------------------- Да, забыл спросить - никто не хочет стать здесь праноедом?
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (underchronos) Но вспомним, раз уж сыроедение для нас естественно, то почему же не есть мясо сырым, как делали наши естественные предки??? Лаагична,есть и такие фрики-называется "палеосыроедение" :
|
|
| |