Фрукторианство, сыроедение, вегетарианство, веганство!
|
|
Bondosa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| barbaris, a ia proteini ne prinimaiu i voobshe oni mne ne interesni,a to shto na prilavkax s etim soglasen esho raz govoriu moio mnenie miaso nado upotrebliat
|
|
| |
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote (Spyform) Зачем переедать? Мозги то надо всегда включёные держать! не спорю, переедать плохо. вот только после переедания мясом гораздо хуже, чем после яблок. хотя пример так себе. Quote (Spyform) Мне нравится вкус мяса, когда я поем, у меня много сил и энергии. Зачем мне от этого отказывается? что больной? почему люди едят мясо? потому что вкусно, доступно и дешево. + они к нему привыкли. а вот о пользе еще можно поспорить. и кстати, мало у кого после плотного обеда с мясом будет прилив энергии Quote (Akelich) У;стати сейчас на сушку взял себе соевый изолят.Решил сэкономить. Дерьмо редкосное. На вкус как муки намешал с водой хм, у меня товарищ пил похожую хрень. вкус отвратный, но вы же его не ради вкуса покупали? Bondosa, прием протеинов личное дело каждого. как и продуктов животного происхождения. вы прот не пьете - я мясо не ем. вопрос кто чем руководствуется: кто советами докторов, кто собственным опытом, кто на форумах начитается.
|
|
| |
Akelich | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 63 |
 Подсобник
| Quote (barbaris) почему люди едят мясо? потому что вкусно, доступно и дешево. + они к нему привыкли. а вот о пользе еще можно поспорить. и кстати, мало у кого после плотного обеда с мясом будет прилив энергии Вкусно. У нас вся еда доступна. Я бы не сказал, что дешево.Кило телятины 60 грн, а кило картошки 3 грн. Не поспоришь.Мясо, как источник белка незаменимо. Если нахаричицца макаронами или бобами, то вряд ли будет прилив))) Quote (barbaris) но вы же его не ради вкуса покупали? Я его взял, т.к. он дешев.О чем жалею.Лучше бы не дешевил и взял КСБ
|
|
| |
yamayka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Akelich) У;стати сейчас на сушку взял себе соевый изолят.Решил сэкономить. Дерьмо редкосное. На вкус как муки намешал с водой.Первую неделю жутко пучило с него, живот раздувало.Если немного превысить дозу, то начинаются позывы поблевать.Никому не советую
Атлант напоминает
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 65 |
 Достойный
| Quote (Akelich) Я его взял, т.к. он дешев.О чем жалею.Лучше бы не дешевил и взял КСБ ага верно) Quote (Akelich) Если нахаричицца макаронами или бобами, то вряд ли будет прилив))) будет отлив))) без мяса нет мышц.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:35 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (Akelich) Мясо, как источник белка незаменимо. Если нахаричицца макаронами или бобами, то вряд ли будет прилив))) Quote (DEL) будет отлив))) без мяса нет мышц. ну не знаю. больше года не ем мясо и вроде жив-здоров. не качок, конечно, (до DELa еще жрать и жрать)) но мне хватает (177, 80).
|
|
| |
Бананыч | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:36 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Quote (barbaris) ну не знаю. больше года не ем мясо и вроде жив-здоров. не качок, конечно, (до DELa еще жрать и жрать)) но мне хватает (177, 80). Нехило, если это не жир, а чем наел столько?
|
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:36 | Сообщение # 68 |
 Достойный
| Quote (Бананыч) ну не знаю. больше года не ем мясо и вроде жив-здоров. не качок, конечно, (до DELa еще жрать и жрать)) но мне хватает (177, 80). имхо если человек ведет ЗОЖ (и не занимается серьезно железным спортом, а просто для тонуса) по мне так нет ничего плохого в вегетарианстве (но не в сыроедении). Главное, чтобы он себя при этом хорошо чувствовал. А кому, что есть решает каждый сам для себя. Конечно могу ошибаться.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:36 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Бананыч) Нехило, если это не жир, а чем наел столько? не буду отнекиваться, спортпит употребляю. правда в два раза меньше нормы, а то быстро заканчивается в основном каши, фрукты-овощи, орехи и грибы. DEL, в моем случае нет даже намека на "серьезные занятия" (понимаете, о чем я). все чисто для себя. кстати, мнения врачей по поводу употребления мяса расходятся. у меня жена в положении, так ей многие врачи рекомендовали есть по 150-200 грамм отварной говядины каждый день. пока не нашелся старый доктор (советская школа!), который сказал, что МАКСИМУМ 3 раза в неделю. вот и думай кому верить...
|
|
| |
SeregA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:36 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (barbaris) вот только после переедания мясом гораздо хуже, чем после яблок Перехавай творога - тоже будут те еще ощущения... Тяжелый продукт. Разве о пользе продукта можно говорить только исходя из этого? Мясо кушать с кашками, овощами - будет легче усваиваться и какать проще.
Сообщение отредактировал SeregA - Пятница, 26.10.2012, 22:31 |
|
| |
underchronos | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:36 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Я против вегетарианства. Это нагрузка на психику. Отсутствие сбалансированности в рационе. И вапще считаю это заболеванием. Мясу, рыбе быть, но в меру. И пища хорошо усваивается та, которую мы системно употребляем.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:36 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (underchronos) Я против вегетарианства. Это нагрузка на психику. И вапще считаю это заболеванием. я каждую пятницу это про себя слушаю все бухают - а я больной
|
|
| |
underchronos | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| barbaris, зачем так в крайности впадать? Бухать, вегетарианство... Иногда можно и без мяса пожить. Иногда можно и выпить...
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
barbaris | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (underchronos) Иногда можно и выпить... а зачем? хотя каждому свое. лично я знаю, что этил это яд и какие последствия он вызывает (пусть даже и раз в год). можно весело проводить время и с трезвой головой
|
|
| |
Lucifer | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (barbaris) лично я знаю, что этил это яд Ты чё выделил ЭТИЛ ?!Нобелевскую премию ф студию! Товарищи Либих и Берцелиус лет этак сто назад себе член сломали в поисках,а тут-от оно!Да не будет это расценено как занудство,но этил сиречь радикал газа этана имеет период существования несколько микросекунд и относится скорее к категории гипотетической (ну например как б-гЪ,типа никто его не видел,но он есть ) ,а вот если к нему присобачить гидроксильную группу,что тоже кагбе нифига себе ,то получится милый сердцу большинства электората одноатомный алкоголь ЭТАНОЛ который наверное и имелся в виду,ну или лулзовая "водка из нефти" Борисова.
|
|
| |