|
Рацион
|
|
| Spyform | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:52 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| lika, я же написал что не считаю калории и не гонюсь за массой , но! За пол года я набрал 8 кг мышц. Питаясь просто сытно и как мне хочется, такой тип у меня тела, и организм такой. Могу очень быстро сбросить вес и так же быстро набрать. Повезло. Я занимаюсь для удовольствия, есть протеин и рвать мышцы с доп. Весом мне не по кайфу!
Лень? Не ,не слышал.
Сообщение отредактировал Spyform - Пятница, 25.01.2013, 19:56 |
| |
|
|
| underchronos | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:56 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Цитата (Spyform) lika, я же написал что не считаю калории и не молюсь за массой +100500!)
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:16 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| lika, Здрасте.
По порядку, во первых я написал только завтрак, про обед-ужин и перекусы я ничего не сказал, как вы решили что я ем и сколько я не понял собственно. Во вторых, я не гонюсь за массой, да я рад когда прибавляю, но прям так что-бы только раскабанеть мне не нужно, я учу елементы, базу, вес мой под 80 кг, такой вес даёт мне возможность набрать массу и на турнике. В третьих в кашу добавляют соль и сахар что-бы она была вкусней, я же повар. Так научен, экспериментировал уже много. В четвёртых, таким как я (аллергикам) очень полезно получить с утра дозу сахарозы, так как фруктозу мне получать особо неоткуда, у меня аллергия на апельсины,мандарины,грейпы,клубнику,мёд и тд.тп. Да и соль я употребляю очень мало, а она тоже нужна.
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| lika | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:47 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
| Цитата (Spyform) я же написал что не считаю калории и не гонюсь за массой , но! а тс по-моему просил совет как раз по набору)))
|
| |
|
|