|
Давайте обсудим
|
|
| N1keJkee | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:03 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| И так как делать нечего всёравно(мне), давайте обсудим "майонез" и "кетчуп" И так, что же из них полезнее, а что из них вредное и почему?
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| N1keJkee, они весьма не вредны если созданы только из натуральных продуктов. Как приправки - очень даже ниче. Но вот если злоупотреблять... Много трансжиров плоховато.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:14 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| underchronos, из-за майонеза вроде толстеют?
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| N1keJkee, конечно! Он же калориен! Но от чайной ложки в два-три дня ничего не будет. А вот если каждое блюдо заправлять столовыми ложками... То ожирение легко получить.
|
| |
|
|
| ЗОЖ | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:21 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Я майонез стараюсь не употреблять вообще У знакомого сестра работает на жировом комбинате... в общем, в том майонезе который они делают - ничего хорошего нет Возможно, домашний майонез и можно употреблять.. Но от магазинного я отказался полностью.
Кетчуп тоже редко беру, но думаю при нечастом употреблении ничего страшного не будет
ЗЫ можно как-то убрать код безопасности?
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:25 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Лучше эту фигню не есть вообще.В майонезе и кетчупе содержится пищевая добавка Е211,которая вызывает рак и Е666,которая вызывает ... Ктулху .Гавно кароче.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:30 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Слобода делает натуральный майонез. Возможно Махеев - не помню. Но такие линейки майонезов - дорогие.
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:42 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Quote (ЗОЖ) ЗЫ можно как-то убрать код безопасности? практически невозможно, если только переместят в группу "Проверенные", но этого не сделают.. что это такое? Вобще помоему кетчуп пополезнее майонеза будет
|
| |
|
|
| shizumaru | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:31 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Да можно вообще есть всё без кетчупа и майонеза. Только это надо либо с детства, либо привыкать. Вон азиаты вообще один рис едят и не страдают от этого. Если спортом заниматься и вести активный образ жизни, то от майонеза никак не ожиреешь. Да вообще говно это всё. И не вкусные эти майонезы с кетчупом, и бесполезные. Но я лично привык есть. И без этого не могу. По крайней мере без майонеза. Лучше соль есть, она полезнее.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:37 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (N1keJkee) что это такое? Лучше тебе не знать,спокойнее спать будешь . Quote (underchronos) Слобода делает натуральный майонез Промышленно произведённый продукт не может быть натуральным по определению.Это я типа как прахвессионал говорю .
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:43 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Lucifer) Гавно кароче. +1 Если так приспичило то есть масса рецептов замены этих двух продуктов. Соусы похожие по вкусу на майонез (при этом низкокалорийные и полезные), а кетчуп можно сделать из качественной томатной пасты. Quote (Lucifer) Промышленно произведённый продукт не может быть натуральным по определению. Всякие химические протеины, не?
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:08 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Rasalom87) Всякие химические протеины, не? Пратэины жрут приземлённые и недалёкие фрики,за что потом и расплачиваются по полной (вчера высрал остатки печени,пиписька почернела и отвалилась ещё пол-года назад ,а ещё свербит в ухе и дёргается левый глаз,вооот).
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (ЗОЖ) ЗЫ можно как-то убрать код безопасности?
Не надо его убирать, он иногда такие перлы выдаёт !!!
:-)
|
| |
|
|
| N1keJkee | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Quote (shizumaru) И не вкусные эти майонезы Quote (shizumaru) Но я лично привык есть. И без этого не могу. тогда я не понимаю тебя, ты пишешь что майонезы не вкусные, но без них не можешь, как это? Quote (Lucifer) (вчера высрал остатки печени,пиписька почернела и отвалилась ещё пол-года назад ,а ещё свербит в ухе и дёргается левый глаз,вооот). ну ты жестокий
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:07 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Не мы такие-жизнь такая (с)
|
| |
|
|