Lev03
|
|
Lev03 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я довольно таки не долго на вашем форуме, хотя раньше заходил очень часто, но не регестрировался. Сейчас же, решил создать свой дневник тренировок, для отслеживания результата Тренируюсь я 2 раза в неделю, либо по самочувствию. т.к сейчас нахожусь в деревне, нету турника, но есть брусья. собственно моя программа: 1) Разминка 2) Отжимания на брусьях - 5 (разминочный подход) остальные подходы 5х7 (без веса) 3) Разноплановые отжимания 5х10 4) Приседания на одной ноге 3х5
Так как недавно сделал все на максимум, результаты были таковы: Брусья - 14 Отжимания - 30 ставлю цель перед собой к лету: брусья - 25, отжимания - 50 отдыхаю я два дня, либо по самочувствию (смотря как нагрузил мышцы ) так же, между тренировками практикую стойку на руках. Так же практикую шпагат (если честно, больше это делаю не для результата, а для себя нравится растягиваться после тренировки.
Сообщение отредактировал Lev03 - Понедельник, 14.04.2014, 14:49 |
|
| |
yamayka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| успехов в достижении целей
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
|
| |
Lev03 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| yamayka, благодарю
|
|
| |
Lev03 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Со следующей недели начну практиковать W-лесенку, думаю чередовать с обычными тренировками.
|
|
| |
Lev03 | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сегодня решил потренить ноги, т.к грудь до сих пор побаливает 1) легкая растяжка, Разминка ног 2) обычные приседания 3х12 3) пистолетик 1х10 на каждую ногу 4) добил выпадами 2х20 раньше приседал со штангой, присел 65 на два раза при своем весе 67 кг и росте 1,79 Так же между подходами пытался стоять на руках итог: 6-7 сек.
|
|
| |
Lev03 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сегодня решил проверить себя в кроссфите, ну или простыми словами в круговой тренировке. я выбрал 5 упражнений: 1) отжимания от пола - 10 раз 2) обычный приседания - 15 раз 3) отжимания на брусьях - 7 раз 4) скручивания на полу - 15 5) поднятие ног на брусьях - 10 и так максимальное кол-во раундов за 20 минут у меня примерно получилось раундов 17 Раунды выполняются без отдыха
|
|
| |