Всем привет. Решил зарегистрироваться на форуме дабы черпать больше информации по моей проблеме, если можно так выразиться, и попросить совета бывалых. До этого уже занимался на тб с отягощением, до 30 -ти кг в рабочих на турнике и 45 кг на брусьях. по памяти. отжимался от пола порядка 70-ти раз (мало уделял отжиманиям от пола внимания) и весил 70 кг. Чуть больше года назад случился переезд, первая любовь, плохая компания... в общем я бросил постепенно тренироваться и вот уже год почти не было тренировок. сбился окончательно режим, практически не пил, но очень много курил, в итоге пропал аппетит и вес уже полгода плавает от 62 до 65 кг. внешне похудел. как говорится "с понедельника начну". очень долго меня уже мучает такой образ жизни, который я хочу исправить и вновь начать заниматься и бросить курить. программа тренировок составлена уже, питание, отдых, режим - во всём уже есть немного опыта и знаний. Я хочу попросить совет тех, кто сталкивался с такой ситуаций и выходил из неё, "входил в режим", так сказать. Буду благодарен за любое мнение.
еще вопрос - правда ли, что можно поправиться немного если бросить курить? слышал разные мнения, одни бросают и не набирают, а другие по рассказам так слонами становяться.
Кури, не кури - быстро кроме сала ничего не наберется, а сало набирается если жрать вместо курения. Ну а с курением конечно лучше завязать, эта гадость не нужна никому. :-)