|
JastPavel
|
|
| JastPavel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Занимался два месяца исключительно на турнике. Первые недели три тренеровался по схеме пирамида, как-то так: 1 3 5 7 7 5 3 1 потом начал долбить пять подходов, от 5 до 8 раз в каждом. После этоо я заболел, потом сессия, вообщем, перерыв был где-то месяц. Сейчас, после того как почитал форум, составил себе следующую программу тренеровок: 1 день Подтягивания прямым хватом. Лесенка с 1 до 8 три дня отдыха 2 день Отжимания от пола. Лесенка начиная с 5, прибавляю в каждом подходе по 5 и так до 25 три дня отдыха 3 день Подтягивания обратным хватом. Лесенка с 1 до 8 три дня отдыха 4 день Отжимания от пола. Лесенка начиная с 5, прибавляю в каждом подходе по 5 и так до 25 Получился цикл из 16 дней, да забыл сказать, что выполняя подтягивания я не дотягиваю последний подход, делаю только 4 раза, позже добавлю упражнения на ноги и на пресс. Рост точно не знаю, примерно 180-185 Вес: около 80. Жду советов и критики
Сообщение отредактировал JastPavel - Суббота, 25.01.2014, 17:09 |
| |
|
|
| barsuk | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| JastPavel, да вроде логично все. С разумом долбишь. Возраст какой?
И убери этот позорный логотип с аватарки. Я когда вижу на ютубе его создателей, меня выворачивает. Понос начинаеца.
|
| |
|
|
| AlexLiverpool | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:51 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Jast=Just
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:09 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Нифига,это транслит слова "жесть"
|
| |
|
|
| AlexLiverpool | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:52 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Цитата Lucifer (  ) Нифига,это транслит слова "жесть" teehee Тогда еще два варианта: жест и шест, и тогда если их скомбинировать с именем Паша, то получиться настоящая жесть.
Сообщение отредактировал AlexLiverpool - Воскресенье, 26.01.2014, 23:53 |
| |
|
|
| zoman | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Лесенка хорошо помогает, но зачем 3 дня отдыхать? Качай в один день с отжиманиями. Перерыв - день.
|
| |
|
|
| JastPavel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:36 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Цитата barsuk (  ) JastPavel, да вроде логично все. С разумом долбишь. Возраст какой? И убери этот позорный логотип с аватарки. Я когда вижу на ютубе его создателей, меня выворачивает. Понос начинаеца. Мне 20 лет. На счет авы не парился, ну если понос, то уберу Цитата AlexLiverpool (  ) Jast=Just блин, ошибся, хоть новый аккаут создавай... Цитата zoman (  ) Лесенка хорошо помогает, но зачем 3 дня отдыхать? Качай в один день с отжиманиями. Перерыв - день. Я сейчас массу хочу набрать, поэтому отдельную группу мышц тренерую раз в неделю, а если в один день буду делать, то потом много времени без тренеровок, тоска)))
|
| |
|
|
| JastPavel | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:41 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| 1 день Подтягивания прямым хватом. Лесенка с 1 до 8 Приседания: 1хmax Упражнение на икры: 1хmax
три дня отдыха
2 день Отжимания от пола. Лесенка начиная с 5, прибавляю в каждом подходе по 5 и так до 25 Пресс: 4х20 Упражнение на поясницу
три дня отдыха
3 день Подтягивания обратным хватом. Лесенка с 1 до 8 Приседания: 1хmax Упражнение на икры: 1хmax
три дня отдыха
4 день Отжимания от пола. Лесенка начиная с 5, прибавляю в каждом подходе по 5 и так до 25 Пресс: 4х20 Упражнение на поясницу
|
| |
|
|