krigs_combat
|
|
krigs_combat | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Неделя как просматриваю форум, вот решил зарегистрироваться и создать свой дневник тренировок. Приветствую абсолютно все Ваши мысли по количеству повторов, подходов, весов и самих упражнений. Ваше мнение важно для меня. Мне 23 года, рост 168 см, вес 60 кг. Занимаюсь я по этой программе 2 недели, раньше занимался по системе "что хочу, то и делаю". Дискомфорта и неуютности не испытываю. Занимаюсь 6 раз в неделю по этой программе + ежедневная дополнительная нагрузка ( будет описана после программы). 2 круга, отдых между упражнениями 35 секунд. Разминка Отжимания от пола, широкий хват 20 повторений Скручивания на пресс без груза 25 повторений Подтягивания, широкий хват без груза 10 повторений Приседания со штангой 24 кг 15 повторений Отжимания от стены вниз головой 5 повторений 5 минутный интенсивный бой с боксерским мешком Скручивания на пресс с грузом 8 кг 12 повторений Отжимания (ноги на фитболе) широкий хват 20 повторений Подтягивания на широкий хват с грузом 8 кг 8 повторений Приседания со штангой 24 кг 15 повторений Жим штанги 24 кг стоя на бицепс 15 повторений 5 минутный "бой" с гантелями 2х3 кг Скручивания на пресс с грузом 8 кг 12 повторений Жим штанги 24 кг стоя с груди 8 повторений Протяжка со штангой 24 кг стоя 7 повторений Подтягивания на широкий хват с грузом 8 кг 7 повторений Приседания со штангой 24 кг 15 повторений Подъем ног в висе на перекладине с ножными утяжелителями 2х0,5 кг 10 повторений 5 минутный интенсивный бой с боксерским мешком Отжимания на широкий хват (ноги на фитболе) 12 повторений Приседания со штангой 24 кг 12 повторений Подтягивания широкий хват без груза 7 повторений ====== Ежедневная дополнительная нагрузка: в день выполнить 150 отжиманий без груза (75 обычный хват\75 широкий хват), 400 скручиваний на пресс, 100 подтягиваний (50 обычный хват\50 широкий хват), 1 час боя с боксерским мешком.
Жду ваших подсказок, мнений.
|
|
| |
vir | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| krigs_combat, какие сейчас результаты на максимум в подтягиваниях/отжиманиях?
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
krigs_combat | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| vir, на максимум не делал не делаю больше 25 отжиманий и 15 подтягиваний завтра сделаю на максимум - отпишусь, самому стало интересно, спасибо
|
|
| |
Skorpion | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| krigs_combat, слишком жестокая программа, тем более ты новичок. Даже могу сказать ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ!!! Заниматься нужно в меру.
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |
vir | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Skorpion, согласен. Но если так посмотреть, то и веса совсем не предельные, и количество повторений не большое. Поэтому и решил спросить про максимальные результаты - если krigs_combat делает всё время меньше половины от максимума, то, вполне, можно отнести такие тренировки к разраду "лёгких". Ну, если забыть про паузы в 35 секунд . А вообще прочитал описание тренировок и их частоту и вспомнил Льва. Тоже поначалу говорили, мол, братишь, сдаётся нам, много ты занимаешься. Но он не страдает от этого, а ещё и старше насколько.
Хотя в целом я бы советовал уменьшить количество тренировочных дней, или разбить их в сплит-программу. Потомучто можно и не заметить, как заработаешь перетрен, из которого и за пол-года не выйдешь (всмысле выйдешь быстрее, но до восстановления прежнего уровня пройдёт примерно столько. Это я по себе говорю)
через ТРЕНИ к звёздам!
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| vir, у Льва совсем другое, тутже за 1 раз
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
krigs_combat | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| vir, и так, максимум подтягиваний 16 повторений, максимум отжиманий 65 повторений.
|
|
| |
krigs_combat | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| веса действительно не большие, я к ним привык уже, так как еще со школьных лет тягал штангу с её 24 кг.
|
|
| |
krigs_combat | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Skorpion, Вы правы, все в меру нужно, но у меня обострилось в последнее время желание и тяга к этому, что не могу себе отказать в тот или иной момент.
|
|
| |
krigs_combat | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:27 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| И да, с сегодняшнего дня уменьшаю кол-во тренировочных дней в неделе, теперь будет 5.
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Цитата krigs_combat (  ) в последнее время желание и тяга к этому, что не могу себе отказать в тот или иной момент. так це, у всих бывале!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
barsuk | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Прочол первый пост. Вердикт - это САДИЗМ.
Автор темы, вы мазохист?
|
|
| |
barsuk | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Прочол первый пост. Вердикт - это САДИЗМ.
Автор темы, вы мазохист?
|
|
| |
krigs_combat | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| barsuk, нет, я не мазохист) ну почему же садизм? веса привычные, кол-во повторов небольшое, ну разве что интенсивность хорошая
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| это путь в некуда, главное чтоб незабросил потом
|
|
| |