Прошу помощи..пжл)
|
|
=FRoST= | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| здравствуйте, уважаемые) очень прошу помочь мне в составлении программы тренировок.. можно сказать, что мне все нужно начинать с нуля.. мне 18.. раньше немного занимался.. но лень одержала победу) рост - 175 см. вес - 55 кг. если нужно еще, то... бицепс - 27 см. грудь (на выдохе) - 85 см.; (на вдохе) - 92 см. я не крепок, не вынослив, но хочу всего этого добиться.. но не знаю с чего начать.. поэтому прошу вашей помощи.. буду очень признателен... заранее спасибо
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| так, начни с 1 отжимания в день и так 10 лет, потом отпишись
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
=FRoST= | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| думаю как то будет долговато, на одном месте..
|
|
| |
barsuk | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 05:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Зайди в раздел де программы тренек и выбери начальные уровни ))) . Аль начни с ГТГ - легше будет и въедеж в тему!
|
|
| |
zoman | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:55 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Начни с ОФП! Отжимания, подтягивания, приседания.
|
|
| |
makcum | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Дикуль В.И., Зиновьева А.А. Как стать сильным - http://www.twirpx.com/file/1030957/
Идеальная программа для тебя. Сам по ней занимаюсь
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
|
| |
Pray | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| =FRoST=, кстати для выносливости можешь на скакалке прыгать. только не по 5-10 раз а по 5-10 минут. без остоновки есессно. если будет скучно тупо прыгать можешь комбинировать разные виды прыжков
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата makcum (  ) Дикуль В.И., Зиновьева А.А. Как стать сильным - http://www.twirpx.com/file/1030957/ Идеальная программа для тебя. Сам по ней занимаюсь что за бред, парню с 0 надо, какже смазка нервов с малыми весами? в книге об этом не пишут
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
makcum | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:16 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Там программа развития силы и мышечной массы с нуля
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| если раньше не занимался, доведи подтягивания до 20, отжимания до 80, брусья до 40 и тогда иди в зал, эт если ты хочеш в зал
|
|
| |