[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
PROGRESSUS
ProgressusДата: Среда, 20.11.2013, 15:24 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Чувакbiggrin . Так ссылка где ?. Хочу себе такие!!!!!!!!! biggrin

ProgressusДата: Четверг, 21.11.2013, 09:31 | Сообщение # 17
Лейтенант
21.11.2013 Тренировка 7:40-8:10
Подтягивания п.хв 3,3
Подтягивания з.хв 4,4
Приседание           30,30
Брусья                   10,10
Отжимания             20,20

Всё делаю на пределе, кроме приседаний!

Marko1337Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:02 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
лучше разбить по дням упражнения

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

ProgressusДата: Четверг, 21.11.2013, 12:41 | Сообщение # 19
Лейтенант
Marko1337, Можно пример?! И по сколько тогда делать подходов и кол-во раз(исходя из моих результатов)?

ProgressusДата: Четверг, 21.11.2013, 16:40 | Сообщение # 20
Лейтенант
Вот все вы тут говорите про крепатуру, у меня ее нет. Может я мало делаю упражнений, может что-то посоветуете?. Сегодня только когда делал упражнения наверное шее потянул, не могу теперь поднять голову.

ЧувакДата: Четверг, 21.11.2013, 17:09 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Цитата Progressus ()
Может я мало делаю упражнений

Получается и да и нет. С одной стороны да, ты делаешь мало упражнений и поэтому пока нет никаких ощущений в мышцах, а с другой, больше и не нужно пока, поскольку делаешь сколько получается.

Я бы посоветовал месяцок позаниматься так как ты сейчас каждый день или через день, не гонясь за увеличением количества повторений или подходов (конечно, если это не тяжело), потом отдохнуть три-четыре дня, попробовать максимумы и тогда уже выбрать что по душе, например из кучи программ здесь на сайте  http://www.turnik.org/forum/10.

Цитата Progressus ()
говорите про крепатуру, у меня ее нет.

Появится, когда начнешь выкладываться по настоящему, сейчас тебе это ни к чему, привыкни пока заниматься регулярно.

:-)

Marko1337Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:28 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
ну в начале желание бещщанное, поэтому 1 день присед, другой турник, 3й отжимания.на след день заного и в последний день ака 7й отдых!

Главное когда программу выберешь: иди по ней долго - пока результат есть.

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

ProgressusДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:45 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пока писать ничего не буду, так как вижу это бессмысленным. Делаю покамест то что и делал. Напишу свой отчет после нового года( может хоть какой-то прогресс будет) . Но после нового года регулярно. Все ЧАО!   up

underchronosДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:47 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Progressus, делай как делаешь. Сделай из этого физкультуру. Подтянулся, отжался, поприседал. Еще бегай. Как окрепнешь - тогда начинай мудрить. Ща не забивай голову.

85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг

zomanДата: Вторник, 26.11.2013, 11:43 | Сообщение # 25
Полковник
1. Ставь конкретные цели! Иначе ты не ощутишь, что чего-то достиг. Стать сильным или отжиматься 100000 раз за один подход - это не цели. Стать сильным никак не измеряется в таком контексте. Вот пожать 100 кг от груди один раз - это цель. Отжиматься 100000 раз - это недостижимая цель, а значит просто фантазия.
2. Начни с отжиманий от пола.
3. Определись, что ты хочешь в себе развить - силу, выносливость, скорость. Скорректируй программу.
4. Не надо делать много разных упражнений в один день - разнеси на несколько дней. Делай максимум 2-3 упражнения и, главное, определись каких. Например, моя база для верха тела - это подтягивания, отжимания на брусьях и подъем прямых ног к перекладине.
5. У тебя всё получится! Наберись терпения.

ProgressusДата: Среда, 27.11.2013, 10:42 | Сообщение # 26
Лейтенант
Помогите мне разбить упражнения со своим телом по дням. У меня есть турник, брусья, скамья для пресса, эспандер, боксерский мешок biggrin . Заранее благодарен!

ProgressusДата: Среда, 27.11.2013, 14:57 | Сообщение # 27
Лейтенант
Моя цель выносливость, хорошая физическая форма с 6 кубиками. Поднимать штангу 200кг у меня цель не стоит. Каждому свое. Но мне по душе даже больше фигура боксеров нежели пауэрлифтеров(DEL ничего личного) бодибилдеров. Хочется  с легкость пробегать 10 км, с легкостью подтягиваться 20 раз. Этого мне хватило бы на данный момент. А вот когда достигну этого - тогда и поговорим. Посоветуйте как разбить упражнения.

SpyformДата: Среда, 27.11.2013, 16:22 | Сообщение # 28
Генералиссимус
По моему прежде чем составлять какие-либо программы, надо повысить общее ОФП до определённого состояния, отжимайся - подтягивайся - брусья - пресс - поясница... сам как хочешь выбирай и в каком порядке. Через 2-4 месяца можно и про программы подумать.

Лень? Не ,не слышал.

ProgressusДата: Четверг, 28.11.2013, 20:58 | Сообщение # 29
Лейтенант
Например три дня я тренируюсь, в остальные дни отдыха целесообразно делать упражнения с Бодифлекса?

zomanДата: Пятница, 29.11.2013, 11:46 | Сообщение # 30
Полковник
Цитата Progressus ()
Моя цель выносливость, хорошая физическая форма с 6 кубиками.

Кубики - это диета.)

Цитата Progressus ()
Поднимать штангу 200кг у меня цель не стоит. Каждому свое. Но мне по душе даже больше фигура боксеров нежели пауэрлифтеров(DEL ничего личного) бодибилдеров. Хочется с легкость пробегать 10 км, с легкостью подтягиваться 20 раз.

А кто тебе сказал, что быть мясным и быстрым несовместимо?.))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: