|
Рефреш
|
|
| чикист | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:06 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,СОВЕТЫ И ЦИТАТЫ!!!!!!!!!!! Реально мне это важно- поддержка!!!! Приму во внимание все ваши замечания по поводу лени( кстати сегодня первая трена!!!!!))))))
|
| |
|
|
| чикист | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:38 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| первая трена прошла удачно)))) это была прогулка на 9км со скоростью ходьбы 6км в час. + диетическое питание
|
| |
|
|
| makcum | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:34 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| По поводу ходьбы помню методику из советской молодежной книжки 80-ых.
Тренировки строятся так: первые 10 минут ходьба спокойным шагом, вторые 10 быстрым, завершается тренировка опять спокойным шагом 10 минут.
Ходить каждый день, через неделю увеличить время быстрого шага на 10 минут, то есть в начале и конце тренировки по прежнему 10 минут спокойным шагом, а быстрым в середине уже 20.
Еще через неделю увеличить время быстрого шага еще на 10 минут и так далее.
Организм постепенно врабатывается, но нагрузка приличная. В общем, оптимально
Вы можете отнять у меня деньги, дом, мои примочки и игрушки, но одного отнять нельзя: я - железный человек
|
| |
|
|
| чикист | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:14 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| ))) не, я чуть по другому принципу... я довожу организм до разгона а потом скакалка и тд или на оборот-трена силовая,скакалка и ходьба..
|
| |
|
|
| mixafed | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:46 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Променять дружбанов, корпоративы, служебную лестницу, водку-баб-селёдку на какую-то физкультуру?! Не-ееее я бы так не смог. Не гони, дружище, физкультура - это тяжело! Никаких стимулов, никаких просветов, никаких перспектив...
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:32 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
| mixafed, водку-баб-селёдку - дa
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| чикист | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:55 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| ))))) второй день трен гантели( биц, плепи) 3 по 10( средний вес) + диетическое питание + витамины( натур и калеса) в пятницу или субботу планирую в саунку прыгнуть))) по чуть-чуть - востанавливаюсь.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:46 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
| budesh zanimatsa, motivacija sama pojavitca
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| mixafed | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:11 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| чикист, как бро-бро совет: изнасилуй сначала себя физкультурой (типа разминочка-гимнастика, прессик, турничок, брусья, стоечка на руках, колечки ф концеконцов) за пару-тройку месячишков, а потом, если вдруг потянет на экзотику, подключай железки...
это чисто имхо, при своих 374 гр. лишнего веса я начал именно так. ужо пол году как восстанавливаюсь и железо только только пошло в ход )))
тот кто хочет ищет возможности, тот кто не хочет ищет причины. ты на верном пути.
|
| |
|
|
| чикист | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:30 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| ))))) спасибо за советы приму во внимание!!!
|
| |
|
|
| чикист | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:47 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| продолжаю начатое)) вес 104кг сегодня иду в сауну))) + диета+витамины
|
| |
|
|
| чикист | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Всем привет))) продолжение суббота и воскресение по 10км за 1ч.40мин. + диета+витамины вес 103кг сахар 6.3!!!!))))) давление норма)))) втягиваюсь собираюсь добавить бассейн...
|
| |
|
|
| mixafed | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:47 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Хм, дружище, ты завёл себе прибор по замеру сахара в крови? Выкинь его нах. Делай, как советуют врачи по поводу сахара(но не досконально) плюс советы местных гуру про спорт, потом совсем забудь про сахоромер и живи полноценной жизнью воркаутера. Кстати не было фотоотчёта из сауны ))))
|
| |
|
|
| чикист | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:00 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| да,глюкометр и прибор для замера давления и серцебиения..))) очь прочно решил цепляться за ЗОЖ )))
|
| |
|
|
| чикист | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:17 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| продолжаю идти к цели)))) вес пока на месте соблюдаю диету+ витамины (начал нормально спать)
|
| |
|
|