wayp
|
|
wayp | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 17 лет, рост 181, вес 53 Занимаюсь в тренажерном зале в ВУЗе,мало тренажеров и народу много,всё не успеть. Вот пример тренировок,которые я составил...Интересуют мнения:) Цель расширить костяк груди,расширить плечи...
ПОНЕДЕЛЬНИК. плечи грудь трицепс 1. Отжимания на брусьях Макс х 4 подхода. 2. Жим Штанги лежа - 30 кг х 3 подхода. 3. Отжимания на трицепс - Макс х 3 подхода.
Среда
1. Подтягивания Макс х 4 подхода 2. Жим ногами лежа 8-15 х 3-4 подхода.
Пятница - бассейн Воскресенье - бассейн.
|
|
| |
underchronos | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я бы убрал тогда отжимания на трицепс, а делал бы широкие отжимания на стульях (для максимальной растяжки) в среду.
Ну и понятно, что техника должна быть специфичной. Именно все должно на растяжку работать. Медленно и с хорошим дыханием.
И жим ногами точно не поможет в главной цели. Именно присед со штангой.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Понедельник, 24.09.2012, 21:59 |
|
| |
mavashi | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| wayp, ты жрать не пробовал? Или ко врачу обратиться.Слишком маленький вес для такого роста и возраста,мне кажется. Quote (wayp) Цель расширить костяк груди,расширить плечи... Где все те упражнения,про которые ты читал в статье,что тебе вчера давали? Quote (wayp) ПОНЕДЕЛЬНИК. плечи грудь трицепс 1. Отжимания на брусьях Макс х 4 подхода. 2. Жим Штанги лежа - 30 кг х 3 подхода. 3. Отжимания на трицепс - Макс х 3 подхода.
Среда
1. Подтягивания Макс х 4 подхода 2. Жим ногами лежа 8-15 х 3-4 подхода. Я бы советовал делать упор на базовые упражнения,а брусья если и оставить,то только либо в качестве разминки перед жимом,либо в качестве "добивки" после него.2 подхода на мах после жима за глаза и за уши хватит. Отжимания на трицепс лишние. Подтягивания тоже бы делал с целью увеличения рабочего веса,потому что твой собственный вес - просто ахтунг. Тебе не кости надо расширять,имхо,а вес набирать.Потому что 50 кг при 180 см на любом человеке будет выглядеть страшно
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
|
| |
underchronos | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:11 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| mavashi, все-таки там (в статье) многие упражнения все-таки слишком изолированный характер имеют =) Тут вес у человека пока совсем маловат. Ему бы в рамках базовых упражнений пока остаться, чтобы кроме расширения костяка мясцом в целом обрастать. А ТБ + Жим + Присед вполне убьет двух зайцев + просто ценнейшее плавание.
И у человека проблемы со спиной имеются.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Понедельник, 24.09.2012, 22:12 |
|
| |
mavashi | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| underchronos, вот вот Quote (mavashi) Тебе не кости надо расширять,имхо,а вес набирать. я то думал,там реально проблемы узких костей.А тут тупо недобор в весе - какая ширина может быть при таком весе ? Да и упор на базу сделает своё дело,если начнет заниматься.И вес наберет,и кости окрепнут-шире станут
|
|
| |
micstura | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (wayp) Цель расширить костяк груди,расширить плечи... Дыхательные приседания со штангой Пуловеры Подтягивания широким хватом к груди Тяга Рейдера
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |
wayp | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я борюсь с весом,ем по 6 раз в день , полноценное питание,не пью не курю, плохим нечем не занимаюсь...просто в маму пошел,она тоже худая,и вырос быстро:) Добавлено (25.09.2012, 07:41) --------------------------------------------- я как раз не очень худо выгляжу))) если взять евгения кочергу, у него там тоже вес 65 что-ли всего)) а вон какие мышцы)у меня так же . я не прям дрыщевый,но худой)) Добавлено (25.09.2012, 07:53) --------------------------------------------- mavashi, те упражнения не получается там делать,только тягу рейдера,я ей дома делаю Добавлено (25.09.2012, 22:14) --------------------------------------------- http://i037.radikal.ru/1209/4b/3122db062b64.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1209/1e/f704ec74fa37.jpg
вот примерно такой я сейчас...ем по 5-6 раз в день,иногда 4, в весе не прибавляю сильно,что делать не знаю))
|
|
| |
mavashi | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (wayp) http://i037.radikal.ru/1209/4b/3122db062b64.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1209/1e/f704ec74fa37.jpg Quote (wayp) я как раз не очень худо выгляжу))) если взять евгения кочергу, у него там тоже вес 65 что-ли всего)) а вон какие мышцы)у меня так же . я не прям дрыщевый,но худой)) Да,беда.А как ешь то вообще? 300-400 грамм мяса,рыбы и курицы в день вместе с крупами (рис,гречка,макароны) есть не пробовал? + творожочек можно делать с молоком и бананом,чтобы каждый день творог не хавать - может надоесть.
|
|
| |
micstura | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Вес зависит не только от того что и сколько ты ешь. Но и от уровня обмена веществ. Иногда от наличия гельминтов. Сдать анализы на яйца глист. Заниматься с железом. Жим лёжа,приседания со штангой,становая,отжимания от брусьев с весом, подтягивания с весом 70-85 процентов от максимума на 8-10 раз.Это изменит обмен веществ.Есть как можно чаще мелкими порциями. Кашу минимум 2 раза в день.Есть любые продукты. Чем разнообразнее будет питание тем лучше.Пить витаминно минеральные комплексы.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
|
| |