Music
|
|
Music | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте ,мне 16 вес 57 кг,рост не знаю.Вообщем хочу подготовить себя физически и морально к уличным дракам.Частенько приходится участвовать в разных потасовках,не знаю почему или возраст такой или характер,за дерзость в свой адрес лезу в драку, и не волнует на сколько противник больше,физически развитие и сколько противников.Уже два раза выбивал правую кисть,один раз левую и так же один раз выбил правую ногу,я уже не говорю про ломаный нос.Калека вообщем .У меня от отца тяжелая рука,наверно по этому еще и живой.В последнее время не очень это преимущество мне помогает.Пытался ходить на борьбу,но надолго меня не хватило т.к студент,учусь,стараюсь,хочу красный диплом.Со временем туго.Вот хочу подготовить себя дома.В интернете есть много разных статей о поставке удара и т.д,но,что-то для себя так и не подобрал. Меня не интересуют красивые мышцы,рельеф. Инвентарь -две гантели по 3кг -стены -пол -сильное желание Надеюсь на ваше понимание и советы
|
|
| |
Serperator | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Music) Меня не интересуют красивые мышцы,рельеф. Ну, во-первых, тема создана не в том разделе, во-вторых, выбирай что-то одно Пересоздай тему в дневник тренировок. У тебя хоть турник, брусья есть?(рядом с домом) Напиши свои возможности: сколько отжимаешься, подтягиваешься и тд. Гантели по 3 кг тебе врятли чем-то помогут.Добавлено (13.09.2012, 21:22) --------------------------------------------- Упс, эт я уже туплю, сори, ты же просишь прогу создать.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
|
| |
Music | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Serperator, Quote (Serperator) Пересоздай тему в дневник тренировок. а как эту удалить?
|
|
| |
Serperator | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Music) а как эту удалить? smile извини, я тупанул. всё в том разделе
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Четверг, 13.09.2012, 21:27 |
|
| |
Music | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Serperator, Quote (Serperator) У тебя хоть турник, брусья есть?(рядом с домом) была раньше школа недалеко,там была детская площадка,но в школе начали делать ремонт, и всю площадку спилили.Quote (Serperator) Напиши свои возможности: сколько отжимаешься, подтягиваешься и тд. отжимаюсь около 20раз,подтягивался 4 раза,это было где-то пол года назад
Сообщение отредактировал Music - Четверг, 13.09.2012, 21:30 |
|
| |
mavashi | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| На БИ времени нет,на драки есть ))) Несколько пути,чтобы стать побеждать в драках: 1) Не вступать в них. 2) Быстро бегать. 3) Хорошо драться. Для первого пункта - самоконтроль,проще смотреть на жизнь (всех не перебьешь),не обращать внимание. Для второго пункта - спринт и иже с ним.+ различные упражнения (взрывные) на ноги. Для третьего пункта - навскидку : записаться в секцию по БИ.Если уж прямо совсем деловой и нет времени,то и результат будет соответствующий.Если дома: повышать офп (20 отжиманий и 4 подтягивания для веса в 57 кг - ни о чем вообще).Насчет веса - есть,конечно же,исключения,но в основном вес играет немаловажную роль.Вывод: либо драться с анорексичками,либо много-много кушать.Как мне видеться тренировка для поставленной цели: постоянная работа на технику (удары,уклоны и прочее),тренировки в взрывном и силовом стилях (взрывные отжимания,отжимания на кулаках,с отягощением и т.д.),работа на мешке,спаринги. Бадюк говори (и я с этим согласен),что даже 20 минут в день работы на мешке даёт свои плоды.
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
|
| |
Music | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| mavashi, Quote (mavashi) много-много кушать я и так ем за семерых,но вес не набираю.Зимой вообще был 53кг.Ну а вообще я не худой по виду
|
|
| |
mavashi | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Music) я и так ем за семерых,но вес не набираю. Я не знаю что такое за семерых,одного и т.д.распиши подробно,и в граммах ))) Если уж реально очень много ешь,а вес на месте...На глисты проверялся?
|
|
| |
Music | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| mavashi, Quote (mavashi) Я не знаю что такое за семерых,одного и т.д.распиши подробно,и в граммах ))) ну я не слежу за питанием,тем более в граммах, ем и ем,голодным почти не бываю.Quote (mavashi) На глисты проверялся? да нет с этим у меня все нормально
Сообщение отредактировал Music - Четверг, 13.09.2012, 23:01 |
|
| |
mavashi | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| окай.Я тоже никогда голодным не бываю,но могу есть очень мало.таков мой организм... Причина,кажется,найдена. Quote (Music) я не слежу за питанием
|
|
| |
Music | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| mavashi, щас напишу,что кушал сегодня: утро кофе+домашняя пицц 2 кусочка средьненьких Обед между пар три пирожка с картошкой и печенкой+апельсиновый сок Приехал домой Оливье+пару котлет+копченое сало+чай Через полтора часа после возвращения толченая картошка+пару сарделек+ чай после этого были мелкие перекусы бутеры(2 подхода) с колбасой и сыром,чай,пару бананов,2 яблока,апельсин. Около 22:00 я еще съел тарелку пельменей с майонезом Сейчас опять побегу к холодильнику Но и у меня бывает,что за день могу выпить чашку кофе с утра,и поесть только на следующий день
|
|
| |
SGUART | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:21 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Music, мне бы так есть..из за универа теперь только утром и вечером ем. Ну и 2 бутера днем По твоей теме. Делай отжимания, нарасти количество до45-50,переходи к отжиманиям с хлопком Подтягивания наращивай до15 Брусья до 25-30 После всего этого начинай заниматься с весом. Я не знаю как без веса заниматься, можно через день, можешь каждый день(по самочувствию), но работай по схеме брусья(стиль на трицепс)->подтягиваня-> отжимания. После отжимания отдых 2 дня. По 4-5 подходов(не считая разминочного). Методом об и ошиьок поймешь как тебе лучше настроить подход(полностью выкладываться в подходе или на 70%, лично я полностью). Потом когда будешь заниматься с весом, схема будет такой же, брусья-турник- отжимания, но разбиты по дням, понедельник-среда(сетверг)-суббота Потом перейдешь к кроссфитовским комплексам(типа Синди5-10-15 подтягиваний-отжиманий-приседаний без отдыха. Параллельно смотри и изучай технику ударов хотя бы по видео
|
|
| |
Tpaku4 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:39 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Две взаимоисключающие фразы.
Quote (Music) хочу подготовить себя физически и морально к уличным дракам Quote (Music) хочу красный диплом Опять что-то непонятное. Чего хочешь то?
Я конечно не изучал психологию, может тут найдутся специалисты, но Quote (Music) мне 16 вес 57 Quote (Music) Пытался ходить на борьбу Quote (Music) подготовить себя .... к уличным дракам Quote (Music) лезу в драку Quote (Music) Частенько приходится участвовать в разных потасовках Quote (Music) Калека вообщем что-то тут не так
Сообщение отредактировал Tpaku4 - Пятница, 14.09.2012, 03:55 |
|
| |