Дневник mirex
|
|
mirex | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. Наконец решил не лениться и написать свой дневник. О себе: Мне 16 лет - скоро 17. Рост 175, вес 75-76. Начал заниматься с марта. До этого всю осень ходил в спортзал. Имеющиеся снаряды: Турник, брусья, 2 гантели по 3 кг и бурная фантазия, позволяющая мне сделать из любой вещи хоть турник, хоть брусья или всевозможную опору. Когда начинал заниматься вес был 82-84. Я эндоморф - пузо торчит и набоках сальцо , что меня очень опечаливает Раньше занимался не по программе, а так. Сейчас решил заниматься по программа. 1 день - грудь, бицепс и пресс 2 день - отдых 3 день - спина, трицепс и пресс 4 день - отдых 5 день - ноги и кардио 6 день - отдых. Во время отдыха работаю на даче - так что он чисто условный. Теперь о результатах. Отжимания от пола - руки на уровне плеч - 30 раз, от брусьев - 12 раз. Подтягивания - 10 - 12 раз. В марте было отжимания от пола - руки на уровне плеч - 20 раз, от брусьев - 5 раз. Подтягивания - 2-4 раз. Буду со временем выкладывать свои результаты. Смотрим и даём мне советы
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| mirex, а если поподробнее, какие упражнения используешь?
|
|
| |
vstov | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| все ок! продолжай))
39/177/89 40*177*83
|
|
| |
Медвежа | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mirex) Я эндоморф - пузо торчит и набоках сальцо , что меня очень опечаливает Ну ну не огорчайся , зато тебе в сугробе спать теплей
|
|
| |
Godinitself | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Кардио можно побольше
|
|
| |
Massacre | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 05:14 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я бы целенаправленно бицепс и трицепс не качал(если ты конечно не имеешь в виду под описанием этих мышц упражнения на брусьях и турнике) потому что на них и так пойдёт нагрузка на тех же брусьях и турнике
А так успехов тебе братишка,больше мышц,меньше жира
|
|
| |
mirex | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Всем спасибо. Упражнения - турник - всевозможные подтягивания, отжимания хз сколько видов, отжимания на брусьях, поднятие тяжестей(не гантелей) на бицепс, трицепс, предплечья.
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mirex) поднятие тяжестей(не гантелей) на бицепс, трицепс, предплечья. Как верно заметил Massacre, выкинул бы ты это на фиг, в подтягиваниях работает как спина так и бицепсы, а в отжиманиях на брусьях и от пола как грудь так и трицепс, на плечи можно в стойке на руках отжиматься. Изоляция тебе ровным счетом ничего не даст, только энергию растратишь попусту. Тут разве что работу над предплечьями можно оставить. Собственно решать то всеравно тебе.
Работа на ноги что из себя представляет?
Не увидел тренировку разгибателя позвоночника, советую добавить в тренировку гиперэкстензии.
|
|
| |
mirex | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:42 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote Работа на ноги что из себя представляет? Прыжки, приседания - как с весом так и без него. Quote Не увидел тренировку разгибателя позвоночника, советую добавить в тренировку гиперэкстензии. Пользуюсь гимнастическим роликом. При изоляции на бицепс мышца заметно больше становится за более короткое время... Работаю на массу, в дальнейшем сушка. Выносливость как таковая не нужна.
|
|
| |
Rasalom87 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mirex) Пользуюсь гимнастическим роликом. Гимнастический ролик спину не качает, она для него уже должна быть крепкой. Quote (mirex) При изоляции на бицепс мышца заметно больше становится за более короткое время... Это лишь пампинг и ничего более
|
|
| |
mirex | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:08 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Как-то не задалось с начала... Всю неделю работал - хоть денег заработал. Сделал все самые быстрые упражнения и всё. Никакого бега... Жаль - очень жаль! Ну да ладно. У меня всё впереди
|
|
| |